Esteem 1.6 GT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Esteem 1.6 GT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Esteem 1.6 GT

    Mohon Info Esteem 1.6 GT, saya baru beli jadi belum tau banyak...Bensinnya 1:6, Kok boros ya..STd-nya berapa sehh?? ada yg tau bengkel yg bisa bikin irit n enak neh mobil ga?? Tapi kalo bisa jangan yg mahal. Help advice-nya yach..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    tune up dulu aja di bengkel resmi PIK atau di Pondok Indah.

    ruang bakarnya di bersiin, stel klep.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 47 Mins 34 Secs
    bisa 1:10...
    stel lagi karbunya, trus tune up

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    1:6 ??
    mesinnya kan mirip sama baleno ... harusnya 1:10 dapet.
    coba di cek deh mesinnya mungkin kotor banyak kerak, pengapian di cek juga.

    soal bengkel cocok2an sih, tinggalnya dimana? cari yg deket2 aja dulu.
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya di Klender Jakarta Timur, ada yg tau bengkel bagus di sini n bisa bikin neh mobil irit..Masa 1:6 ??? Pusyingggg...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    klender .. deket kalimalang kan ya ?
    coba aja ke apspeed

    atau klo mau coba cari yg terdekat dari link dibawah

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=27
    rata2 sih bisa kok.
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apspeed ?? sebelah mana yah...saya di Buaran neh bos, btw masalah harganya kira2 berapaan yah?
    Thank's Advice-nya..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset 1:6 esteem apa hardtop,,hihhhh,,coba tune up dolo,,kl ga gt ngaruh yah lbh baik overhoul,,skalian gurah, skir klep,stel klep,dll,,pasti rejoannya dah kotor bnr,,,

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. esTeem 1.3 96 siLveR meT
    By csw4373 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2010, 16:46
  2. esteem
    By Yongky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 13:23
  3. Esteem 1.6 GT
    By ampi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2007, 19:54
  4. Esteem 1.6 GT
    By ampi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2007, 08:51
Back to top