Esteem 1.6 GT
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Esteem 1.6 GT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Esteem 1.6 GT

    Mohon Info Esteem 1.6 GT, saya baru beli jadi belum tau banyak...Bensinnya 1:6, Kok boros ya..STd-nya berapa sehh?? ada yg tau bengkel yg bisa bikin irit n enak neh mobil ga?? Tapi kalo bisa jangan yg mahal. Help advice-nya yach..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    udah perlu turun mesin tuh, inget umur

    btw mesinnya kenceng loh standar nya, & ga seboros itu
    bisa kisaran 1:9-10 dalkot

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GW dulu punya esteem, kalo 1:6 itu mah boros bro, kalo nggak mau turn mesin coba setting karburator aja dulu, soalnya carburator esteem 1.6 GT sulit setingannya, jadi nggak sembarang bengkel carburator yang bisa, gw pernah servis carburator di Asem Reges (Tawud atau Mbay carburator), di Depok Nana Suryana (Di dalem Ramanda Depok), di deket TMII (Yanto Carburator).
    Selamat mencoba.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. esTeem 1.3 96 siLveR meT
    By csw4373 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2010, 16:46
  2. esteem
    By Yongky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 13:23
  3. Esteem 1.6 GT
    By ampi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 6th September 2007, 00:29
  4. Esteem 1.6 GT
    By ampi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2007, 08:51
Back to top