Intercooler di DX.....BISAKAH???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Intercooler di DX.....BISAKAH???

    ayoo para senior senior yg bisa ngebantu.....ni saya punya corolla DX 1980 mau dipasang INTERCOOLER bisa nggk ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs
    Wetss, sesama corolla dx 1980 bantu up deh

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ya bisa2 aja kok mas, emang pake mesin apa?


    makasih...

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Mesinnya udah pake turbo blm?? Kalo udah ya pake lah intercooler. Kalo masih N/A ngapain pake intercooler, kan udah ada radiator. :-)

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Reply

    ohh begitu....kira2 kalo mau nambahin HP gmn ya??

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Bos, klo mesin N/A gak bisa pake intercooler. Mau disambung kemana nanti?
    Kecuali kalo cuma dipasang buat gaya2an doank sih gak apa2. Biar keliatannya lebih serem gitu.
    Tapi ngapain juga, cuma buang2 uang aja

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Alex1 View Post
    ohh begitu....kira2 kalo mau nambahin HP gmn ya??
    Klo mau nambah HP sih lakukan stage I aja dulu, bos. Seperti ganti open filter, busi, kabel busi, koil, setting karburator & PnP.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs
    Klo mau nambah HP sih lakukan stage I aja dulu, bos. Seperti ganti open filter, busi, kabel busi, koil, setting karburator & PnP.
    Kalo sudah melakukan itu smua, Stage 2 nya gmn??

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Mahendra95 View Post
    Kalo sudah melakukan itu smua, Stage 2 nya gmn??
    Ganti camshaft donk, bos. Biar larinya tambah ngacir =D
    Oiya, jangan lupa ganti kopling aftermarket biar gak selip koplingnya. Atau klo mau lebih murah, bisa di pantek aja. Lumayan kok hasil pantekannya.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs

    reply

    ohh sepsep, makasih buat infonya....btw kalo mau ganti camshaft ganti yg merek apa sama durasinya yg brp ya?? juga kalo maupantek koplingnya dmn ya?? trimss bngt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE: UNIVERSAL INTERCOOLER / FRONT MOUNT INTERCOOLER
    By zeindox in forum Turbo & Parts
    Replies: 122
    Last Post: 12th July 2015, 17:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th September 2012, 10:58
  3. WTS INTERCOOLER AUTOBAHN 88 (FRONT MOUNT INTERCOOLER)
    By delidong in forum Turbo & Parts
    Replies: 45
    Last Post: 25th August 2012, 07:25
  4. bisakah altis chamber?
    By tionobz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2008, 17:10
  5. BISAKAH MOBIL PAKAI DUA AKI
    By berkelana in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2007, 23:15
Back to top