Nanya biaya.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs

    Nanya biaya.....

    gw mau bikin header ama exhaust custom nih....

    kira2x berapa ya biayanya...??
    trus bahan yang bagus apa?

    gw pernah baca katanya pake "tabung besi seamless" ya?
    kalo aluminium gimana??

    mohon infonya.... :smt003 :smt003

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    aluminium blom pernah denger, tabung besi seamless jg hehehe...

    coba kontek bos odie aja, nicknya jt-sport klo ga salah...

    mantap tuh.

    bahan ya std lagh, galvanis, klo stainless bisa membengkak lagi biayanya bos

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    odie nya online gak...?

    mobil gw genio 92'

    kira2x diameter pipa yg bagus berapa ya?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    wew gak tau d bos...

    pipa2 klo blom di osprek ya stdnya aja bos paling mentok anekin 0,25"...

    klo oprekan ekstrim beda lagi hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    0,25 inchi...?

    ato 0,25 meter...?? huehuehueheuheuheuh


    iya sih mesin belum di oprek macem2x, paling ganti intake.

    oya, naekin 0'25 itu semuanya dinaekin (dari header ampe nembus ke belakang), ato cuma pipa buangannya aja....?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    yup ganti seluruhnya donk, klo untuk piping header mesti konsul dulu sama bos odie, klo untuk piping setelah collector header, bisa coba naekin 0,25" (inch) bos.

    abis dari header langsung bablas piping yang lebih gede 0,25" berikut tabung tengah, muffler dkk

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    telpon aja bos odienya..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    telpon aja bos odienya..
    tul nih

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    daripada lama nunggu odie ol kan mending langsung lelepon dia..
    hehhe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    yup

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya biaya instalasi 3 way di jakarta
    By bebidut in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 9th February 2010, 23:24
  2. Nanya biaya dunk
    By znawaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 8th February 2009, 13:47
Back to top