WTA:iPod Connector BMW X5 E53 2002 non DSP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 10 Mins 22 Secs

    Question WTA:iPod Connector BMW X5 E53 2002 non DSP

    Bos" disini, ada yg tau, kalo beli dimana ga?
    Yang dalam negri aja, kalo yg luar uda pasti bisa.....
    Ato ada yg punya mau dijual, kasi info yah....
    Thanx before....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hmm...emang taun segitu bisa pake ipod?kayanya kalo bisa pake yang VW golf GT harganya kalo ga salah sekitar 3.5jt gitu yah? coba tanya aja lsg ke dealer VW pasti jual.nah kalo mau yg murah pake yg audi?(kalo ga salah gua juga agak lupa merk mbl nya) harganya cuman 1.5jt.kemungkinan bisa masuk,tolong dicoba dulu.
    Btw,kenapa ga pake aux in yang di jok tengah...simpel bos,tinggal beli kabel jack mini.emang agak repot pindah tracknya di ipodnya.ato mau beli yang merk alpine?keren ada monitornya plus bluetooth,suara via jalur FM...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by audiopro View Post
    hmm...emang taun segitu bisa pake ipod?kayanya kalo bisa pake yang VW golf GT harganya kalo ga salah sekitar 3.5jt gitu yah? coba tanya aja lsg ke dealer VW pasti jual.nah kalo mau yg murah pake yg audi?(kalo ga salah gua juga agak lupa merk mbl nya) harganya cuman 1.5jt.kemungkinan bisa masuk,tolong dicoba dulu.
    Btw,kenapa ga pake aux in yang di jok tengah...simpel bos,tinggal beli kabel jack mini.emang agak repot pindah tracknya di ipodnya.ato mau beli yang merk alpine?keren ada monitornya plus bluetooth,suara via jalur FM...
    Thanx Bro....
    Bro tau dimana yg jual pasti?
    Kalo beli di BMW resmi, 5jt harganya....
    Tuh CD changer juga harus dicopot......
    Di tengah itu AV IN bro.... Bukan AUX IN....
    Jadi ga bisa dipake buat iPod....
    Aku uda cek di alpine ga punya, soalnya tipe headnya yg ada screen besar......
    Ada merk DICE, tapi ya harus order dari US......

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hehehe apa bedanya av in ama aux in?bedanya aux in ga ada gambarnya bozzz...jadi caranya beli kabel jack mini to jack mini stereo/av jg boleh(3garis)hmm.... harganya plg2 10rb an,yahhh beli yg agak bgs aja lah di care4/ace.
    lalu masukin ke av in bmw en ujung satunya ke lobang earphone ipod .lalu cari av nya di menu siaran tv.letaknya di bawah program no 1.lalu keluar deh suara ipodnya bozz.......
    kalo alpine gini.. saya kasih no tlp temen saya tk audio di semarang.tolong kamu sms sy.kalo km mau nanti saya kirim brg alpinenya ke dia en nanti dia yg pasang disemarang okehh........

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by audiopro View Post
    hehehe apa bedanya av in ama aux in?bedanya aux in ga ada gambarnya bozzz...jadi caranya beli kabel jack mini to jack mini stereo/av jg boleh(3garis)hmm.... harganya plg2 10rb an,yahhh beli yg agak bgs aja lah di care4/ace.
    lalu masukin ke av in bmw en ujung satunya ke lobang earphone ipod .lalu cari av nya di menu siaran tv.letaknya di bawah program no 1.lalu keluar deh suara ipodnya bozz.......
    kalo alpine gini.. saya kasih no tlp temen saya tk audio di semarang.tolong kamu sms sy.kalo km mau nanti saya kirim brg alpinenya ke dia en nanti dia yg pasang disemarang okehh........
    Oh, caranya dicari di menu siaran toh?
    Ooh.... Kalo gitu mah drtd uda bisa harusnya....
    Kabelnya uda ada kok....
    Btw soalnya setauku kalo AV tuh non suara, cuma buat gambarnya aja.....
    Hehehe.....
    Tokonya dimana bos? Harga brapa buat yg alpine?
    Thanx....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Oh, caranya dicari di menu siaran toh?
    Ooh.... Kalo gitu mah drtd uda bisa harusnya....
    Kabelnya uda ada kok....
    Btw soalnya setauku kalo AV tuh non suara, cuma buat gambarnya aja.....
    Hehehe.....
    Tokonya dimana bos? Harga brapa buat yg alpine?
    Thanx....
    hmmm....gua ga tau nama tk nya boss:rolleyes: tp namanya ko dedy tlp 024 70125236.kalo mau nanti sy kirim brg ke kamu nanti ko dedy yg pasang boss...nanti gua tuntun dia pasti bs dipasang buat di X5 nya bos...
    barang nya ALPINE eX-10,advanced iPod controller with bluetooth.bisa liat di website alpine,harga kisaran Rp.2,7jtan bos,blm termasuk ongkos pasang.
    tengkiu boss

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by audiopro View Post
    hmmm....gua ga tau nama tk nya boss:rolleyes: tp namanya ko dedy tlp 024 70125236.kalo mau nanti sy kirim brg ke kamu nanti ko dedy yg pasang boss...nanti gua tuntun dia pasti bs dipasang buat di X5 nya bos...
    barang nya ALPINE eX-10,advanced iPod controller with bluetooth.bisa liat di website alpine,harga kisaran Rp.2,7jtan bos,blm termasuk ongkos pasang.
    tengkiu boss
    OK...
    Nanti aku kabarin....
    Ni btw di bealakng Head Unitnya uda ga ada socket tambahan lagi lho, pasti bisa ga tuh?
    soalnya cm ada 2 socket, yg satu socket OBC, yang satunya socket controller audio..... Ga ada socket extend lg......
    Thanx...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 17 Secs
    hehehhe di blk nya H-U mah ga akan ada apa2 bosss,percuma nanti rusak loh bosss...ini sistemnya beda kaya H-U biasa,di dpn cuman control doang...unitnya ada di blk di bawah cd changer.okeyy..thanks juga

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by audiopro View Post
    hehehhe di blk nya H-U mah ga akan ada apa2 bosss,percuma nanti rusak loh bosss...ini sistemnya beda kaya H-U biasa,di dpn cuman control doang...unitnya ada di blk di bawah cd changer.okeyy..thanks juga
    OK deh bos....
    2,7jt yah? Ya nanti kalo uangnya dah ready, aku kabarin yah.....
    Soalnya lg banyak pengeluaan nih, dana alokasi buat ini uda kepake, hehehe....
    Thanx bos....

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Pasang Ipod Connector Ipod (Harrier 2.4/2005)
    By dolce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 04:40
  2. ipod connector
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2007, 13:07
Back to top