SALEE>>RETRO RARE WHEELS....TRD 13x8..SOLD>>>>
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs

    SALEE>>RETRO RARE WHEELS....TRD 13x8..SOLD>>>>

    sale nih...
    retro rare wheels...hehehe.
    TRD ring 13 lebar 8..114,3
    kond muyuss,,siap pakai..
    velg ada 4..


    SOOOOLDDDDD>>>>>>>>

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    kalo ada yang mau TT bole juga sama enkei competition 13x8...
    atao apa aja deh yang 13/14 lebar 8..hehehe.....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    naikin lagi ahh....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    tuker sama formula blimbing gue bos
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    buoss..
    minat banget niy dengan velg'na...
    pas banget..lagi punya juga compe 13 x8
    nett nya dunk...
    tengkyuuuu...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    oh iya buoss..
    sampai lupa...
    lebarnya 8 rata 4-4nya yach..
    kalau mau liat gimana penampakkannya..bisa lihat di thread mobil 2nd..toyota coronna rt132..
    nuhun pisan...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by uras View Post
    tuker sama formula blimbing gue bos
    engga deh sob....hehehehhe....tengkyu..kalo ada TRD harga 'formula 13 lebar 7' gua ambil deh..hehehehehe...

    formulanya tuker guling ama BBS gua aja....mau gue..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by teeshirtlovers View Post
    oh iya buoss..
    sampai lupa...
    lebarnya 8 rata 4-4nya yach..
    kalau mau liat gimana penampakkannya..bisa lihat di thread mobil 2nd..toyota coronna rt132..
    nuhun pisan...
    sudah dilihat sonbb..maen aja ke bengkel....tar sama2 liat velg2 nya..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    pcd brp nih Om??
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sudah dilihat sonbb..maen aja ke bengkel....tar sama2 liat velg2 nya..
    TRD NEH MINTA BRP GAN KSH NET NYA DONG , SMS KE 081310112827 SECEPATNYA YA BOS
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. QUICK SALEE>>"RETRO" ISSE RACING WHEELS 13x8 SOLDD!!
    By tiger 86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 26th March 2010, 21:22
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th March 2010, 06:11
  3. SALEE>>>RETRO RARE WHELS TRD 13x8 muyuss!!! SOLD!
    By tiger 86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 2nd March 2010, 16:00
  4. Replies: 23
    Last Post: 20th January 2010, 18:24
  5. Replies: 47
    Last Post: 29th March 2009, 06:51
Back to top