UDAH BACA OTOMOTIF TERBARU..?? SEDAN PROTON BARU CUMA 75JT !!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    UDAH BACA OTOMOTIF TERBARU..?? SEDAN PROTON BARU CUMA 75JT !!

    sori gue bukan iklan, cuma share info aja, sapa tau ada yg mau nyari mobil murah meriah.....

    cuma ada warna biru dan putih, mobil stock th 2005 lum laku sampe sekarang, jadi di "obral" tuh... cuma 75jt, stock ada 50 mobil, lokasi showroom di deket binus, kemanggisan.........

    sedan proton on d sale..........




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Proton apa niih bro..?
    Waja apa Gen2 bro..?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    hehhe.. Habis malingshIt belagu sih..

    do you have a proton? Of course NOT!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mo dibayar brp jg ogah gw pake produk malay...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    anti malingshit...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    gue juga kurang tau tipe apa, yg pasti bro coba liat di otomotif aja edisi terbaru, ada fotonya kok....

    dan utk yg anti proton.... jangan salah ya, gue juga bukan fans proton, just share info aja, sapa tau ada yg butuh mobil baru murah.... hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Red_yaris View Post
    Proton apa niih bro..?
    Waja apa Gen2 bro..?
    Jgn2 Proton Savy atau bahkan Saga yg tua kalo harga segitu.

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    itu proton wira klo ga salah yang biasa buat taksi itu.stok lama(bukan seken ya) yang blom kejual, harga segitu minus power window.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    anti malingshit...
    setubuh gan..mudah2an ga laku2 tu mobil:p

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    yah kalo 25 jt boleh dah....
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 28th December 2010, 22:34
  2. Replies: 20
    Last Post: 28th December 2009, 20:46
  3. WTS Power Helix H500 mk2(5ch), Cuma 2,75jt- ( SOLD!!!)
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2009, 19:41
  4. udah baca majalah mobil audio comparasi 35 HU
    By kingkong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 23rd September 2005, 20:06
Back to top