WTS APV 06 GX Coklat 55Jt!!! S O L D!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTS APV 06 GX Coklat 55Jt!!! S O L D!!!

    As subject mw jual aja

    Apv 06 bln 07 Wrn coklat type GX
    Lampu HID
    yang laen kondisi STD gk ada BPKB

    Yang ada cmn STNK Asli and kuitans aslii pembelian gw sama temen gw

    Kalo pada binggung knp bisa bisa bika link dibawh ini..

    Yang berminat hub gw d 9335 77 88(Sendy) Lokasi brg d klp gading..

    Thx a Lot




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=141405&page=1

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    weits, jadinya mau dijokul nih bos?

    urusannya jadi gimana nantinya....?

    btw, kok jadi naek harganya......

     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    ktnya 08 bos d thread sbelah?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Cz g ada byrin claim asuransi dy 1jt
    Ama Itung2 uang gw berbungan deh..

    nett di harga 50Jt,Cz agar2 nh mobil yang ada g mesti pinjem uang ma orang buat urusan gw,dan g bayar bungan ma orang 5%/Bulan gw pake uang orang 2 bulan...

    Tahunnya salah tulis gw yang bener 06...

    Masalah ke depannya biar gw yang tanggung jawab,Cz bokapnya temen gw dy bilang kalo dia gak mw tau ma urusan anak-na..

    dan g juga dah bilang ma temen gw kl mobil-na bakal g jual....

    Gt aje informasi-na...

    ayo yang pada mau
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masalah ke depannya biar gw yang tanggung jawab

    tg jawabnya sebatas mana nech bos??
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ati2 mobil masih leasing bos...
    urusanya lu yg kalah sama leasing malahan ludes semua gak dapet apa2
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nouva tahun 90, 55jt nego
    By elt in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 28th June 2012, 23:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th December 2011, 21:33
  3. WTA: mobil terbaik budget max 55jt
    By ekasurya in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 18th April 2009, 09:25
  4. Cari Lancer Evo th.95-97 budget 45-55jt
    By ryanr in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2008, 10:16
  5. Budget 45-55JT
    By sonny.suyitno in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 5th April 2008, 13:39
Back to top