ASK Sub U dimension 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    ASK Sub U dimension 12"

    para suhu2 audio mohon riview donk buat sub u dimension 12"
    gw mau ganti sub nih tdinya pake MMATS Pro trus udah kelamaan kayanya jadi bikin karet2nya yg diatas kone tengah jadi lapuk. Pada mulai bolong tuh. kayanya udah ga bisa dibetulin lgi itu

    balik ke topik. tdi gw dapet masukan sub u dimension. sekarang gw bingung deh ada berapa seri sih u dimension 12" ???? mohon masukannya para SUHU SUHU modcom.
    klo bisa sekalian range harganya yah hehehe sama alternatif sub yg sekelas
    thx yah ditunggu kabar secepatnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    up....up.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    u dim sih sq banget loh.. ntar biasa denger mmats procast denger u dim bisa ketiduran lohh.. hahaha
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    u dim sih sq banget loh.. ntar biasa denger mmats procast denger u dim bisa ketiduran lohh.. hahaha
    waduh beatnya dapet ga yah boss?
    klo mau yg beatnya juga ada pake apa yah boss?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 23 Hrs 36 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by OsaKah View Post
    waduh beatnya dapet ga yah boss?
    klo mau yg beatnya juga ada pake apa yah boss?
    SQL yah bro..? Crossfire spertinya cocok..

    thx b4..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    widih jadi tambah dilema masa puber nih gw....ckckckck

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    selamat pagi para master masih menunggu input dri master2 modcom sekalian

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by OsaKah View Post
    para suhu2 audio mohon riview donk buat sub u dimension 12"
    gw mau ganti sub nih tdinya pake MMATS Pro trus udah kelamaan kayanya jadi bikin karet2nya yg diatas kone tengah jadi lapuk. Pada mulai bolong tuh. kayanya udah ga bisa dibetulin lgi itu

    balik ke topik. tdi gw dapet masukan sub u dimension. sekarang gw bingung deh ada berapa seri sih u dimension 12" ???? mohon masukannya para SUHU SUHU modcom.
    klo bisa sekalian range harganya yah hehehe sama alternatif sub yg sekelas
    thx yah ditunggu kabar secepatnya
    sub u-dimension ada yg seri JR10.04 /12.04 en yg seri tipisnya....
    gw sering pake sub u-dimension JR1204........
    bassnya depth en tight, cuman karakternya menurut gw agak lembek, tp gpp bnyk yg bilang bassnya bulet y hehehe...
    ukuran box minimal 1QF atau 1 1/2 (ukuran galon aqua 19L, bier tau patokan boxnya hehe)
    power bisa pake rockford fosgate Prime 500.1 / P300.1...
    dengan konfigurasi box sealed dan diisi asal penuh pake dakron putih......
    CMIW

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    sub u-dimension ada yg seri JR10.04 /12.04 en yg seri tipisnya....
    gw sering pake sub u-dimension JR1204........
    bassnya depth en tight, cuman karakternya menurut gw agak lembek, tp gpp bnyk yg bilang bassnya bulet y hehehe...
    ukuran box minimal 1QF atau 1 1/2 (ukuran galon aqua 19L, bier tau patokan boxnya hehe)
    power bisa pake rockford fosgate Prime 500.1 / P300.1...
    dengan konfigurasi box sealed dan diisi asal penuh pake dakron putih......
    CMIW
    wahhh thx boss atas inponya sangat membantu bgt nih. gw sih rencana mau pake yg Jr boss.
    btw harganya brp yah boss termasuk psang?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by OsaKah View Post
    wahhh thx boss atas inponya sangat membantu bgt nih. gw sih rencana mau pake yg Jr boss.
    btw harganya brp yah boss termasuk psang?
    pm sent.........
    thx.......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  2. [WTS] Subwoofer 12" U-Dimension JR,
    By Adward in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2011, 18:50
  3. WTS : Subwoofer U Dimension 12"
    By CARTENS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 13:36
  4. U Dimension 12"
    By RETROtuning in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2007, 08:32
Back to top