WTA : Muffler Tip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs

    WTA : Muffler Tip

    Guys,,

    Muffler Tip (ujungnya doank) klo asli remus ada ga c??

    gw mo pasang buat di GV.. yg bgs pake apa ya??

    thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 7 Hrs 16 Mins 11 Secs
    remus sekalian sama tabung2nya aja :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    klo ama tabungnya gw dah ada boss..

    gw punya remus yg 1 lobang.. tau d namanya apa.. future design ya..



    itu dulu bekas sedan jadul gw (familia in memory)
    nah skarang mo pasang di Grand Vitara, kyanya klo di GV ga cocok d klo suaranya gede..

    apa bisa pake silencer..

    sarannya donk boss..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 7 Hrs 16 Mins 11 Secs
    hmmm gambarnya gak keluar bos :smt005

    ga tentu gede kok bos klo dipasang di gv...

    klo gak mau berisik ya pas sebelom muffler ditambah tabung kapsul aja yang isinya peredam

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    masa c ga kluar?? koq ane bisa liat bos... gede lg.. wekekeke..

    peredamnya kya apa c?? berapaan ya??
    ditukang knalpot ada ya?

    thx ya bos bantuannya..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 7 Hrs 16 Mins 11 Secs
    udah2 bos udah keliatan...

    hmmm ternyata masih yang model mengkilap juga ya tabungnya klo yang baru-an rata2 udah dof kecuali tipe titan bos.

    peredam di remus masih tebel gak tuh bos? takutnya di remus sendiri udah mulai habis jadinya malah tetep berisik lho...

    yup, peredam tabung, tapi cari yang peredamnya tebel, gak kopong...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    yah.. maklum.. barang taon jebot..

    gt ya boss..

    klo beli muffler tipnya doank ada ga c??
    apa pake yg replika aja ya.. hmm.. dmn yg bgs di tangerang??

    thx beratt boss

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 7 Hrs 16 Mins 11 Secs
    hmmm klo replika pasti jelek bos :lol:

    mending potong aja tuh dari yang lama :smt003

    wew thx napa bos cuma share aja kok

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    yah?? dipotong??

    sayang ah.. disimpen aja d..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 7 Hrs 16 Mins 11 Secs
    hehehe dijual aja bos, ganti sama gw punya neh masih mantap :smt003

    tapi single titan :smt001

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Dash Muffler! Menjual berbagai macam Header,Reson,Muffler,Flexi
    By dwiandragan in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2114
    Last Post: 22nd April 2015, 19:58
  2. Replies: 238
    Last Post: 25th January 2014, 07:24
  3. Replies: 1071
    Last Post: 30th April 2013, 06:03
  4. Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 11:49
Back to top