--- SOLD ---
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
Thread: --- SOLD ---
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs

    --- SOLD ---

    SOLD................

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    sob....teangga ada yang jual lebih murah tuh,,,,NOS lagi....revisi aja harganya..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    kalo asli compomotive mahal tuh..
    kalo delta atau enmaru yah murah
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sob....teangga ada yang jual lebih murah tuh,,,,NOS lagi....revisi aja harganya..
    kalo ini kan sama ban dan ada step lips nya,sob. jarang ada lho ban 205/60r13.Nanti gue poles dulu biar tambah caem,dah....
    anyway,tks a lot 4 ur advice.....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by uras View Post
    kalo asli compomotive mahal tuh..
    kalo delta atau enmaru yah murah
    nanti dicek dulu,ya sob....soalnya garasinya jauh,kudu naik angkot dulu
    tks alot,bro....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    kalo ini kan sama ban dan ada step lips nya,sob. jarang ada lho ban 205/60r13.Nanti gue poles dulu biar tambah caem,dah....
    anyway,tks a lot 4 ur advice.....
    oooo.....gambarnya gajelas boss...gua kira celong tanpa pinggang...
    iya lah di repair dulu biar maknyuss harganya..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pancoran
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 45 Secs
    bos.. itu velg klo ga salah namnya Enkei Mesh apa Enkei Enmaru bos.. karena saya punya sama perciss.. klo harga sieh sya kurang tauu juga klo sama ban...

    bantuuu upppppp bosss..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 01vc03 View Post
    bos.. itu velg klo ga salah namnya Enkei Mesh apa Enkei Enmaru bos.. karena saya punya sama perciss.. klo harga sieh sya kurang tauu juga klo sama ban...

    bantuuu upppppp bosss..
    Tks,bos....dicari tau dulu,ye.kalo enmaru,mau gak mau hrs diskon lagi,nih....:rolleyes:
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    up abis sikat gigi................
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up..............
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top