Mohon saran/review SONY MEX DV2200
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon saran/review SONY MEX DV2200

    Dear all,

    Mohon saran dan review-nya dong untuk yang pernah pakai atau install SONY MEX DV2200...
    Atau ada saran lain untuk budget 3jtan (spec gak beda jauh dengan SONY MEX DV2200).

    Tks,

  2. #2
    dv2200 oke tuh. q punya yg dv2000. menurut ane, ampuh. dah ada time aligment, plus prologic II bikin stereo kerasa suround. sipnya lg, bisa SACD (ane coba buat Allan Tailor bisa max), enaknya lg, bisa baca DVD-A, jd klo mo burn 24bit 96khz ato 196khz di DVD bs d puter. burning pake DVD-Audio Solo. kan di torrent banyak album 24/192 ato 96KHz. tp ga tau knp audiophiler pilih Alpine, padahal g bs puter DVD-A

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon review speaker split DLS K6
    By masyuba in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2012, 10:42
  2. Mohon Review Clarion DXZ 935....
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 09:03
  3. mohon bantuan saran dan review caps untuk x-over 6db
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 25
    Last Post: 4th November 2011, 00:53
  4. Mohon review subwoofer active sony XS 8SA
    By lembuswana in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2011, 17:20
  5. minta review ttg sony dv2000
    By hanlex in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 3rd June 2008, 19:14
Back to top