play time 105
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: play time 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    play time 105

    para pakar Meg's, mau tanya dong tentang play time 105. G cb pake 105 padnya W 7207 rotari trus g cb malam dengan speed 1000 rpm, yang mau ditanya:
    1. kenapa kok cpet kering yah 105nya padahal g cb malam & speednya jg rendah
    2. ada perkiraan ngak buat berapa play timenya.
    Mohon pencerahannya yah bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pad ny uda di prime dulu blom bro??
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Masa cepet kering bro?

    Gw dulu coba 105 lama banget playtimenya. even pke Ultimate compund pke pad polishing bisa lama banget, ga kering2.

    W7207 tuh yang cutting pad ya? Belon coba pke cutting pad sih.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @andi: uda bro g spray agak lembab
    @swift: yah kalau UC g jg cb emang lama, W7207 cutting pad yang warna ungu.
    g kasih kira2 15cm 105nya paling jg sekitar 5 lap ukuran 30 x 30 cm
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Kayaknya bro peot salah apply pas pertama nih. terlalu teken jadi ngeresep ke pad, harusnya di ratain dulu di seluruh panel. abis itu baru work on the product. trus ukurannya jgn 30cm persegi bro. jadiin 50-60 cm persegi. kalau 30 terlalu kecil, ukuran pad 6 inch.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu yah, kalau untuk rpmnya pertama kasih berapa yah n kalau uda rata kasih berapa yah?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    pertama set ke yang paling rendah. kalau uda ke spread, baru naikin. tergantung mau ngilangin baret kayak gimana sih. biasa sih rpm 1800- 2000 dah maks.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau uda spread kasih 1500 aja gimana bro? n biasanya untuk ukuran segitu kasi berapa pas sih?
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Menurut bule waktu ikut professional clinic, di indo even pke wool pad n 105, max cuma 1400-1500RPM.

    Itu sih yang gw denger. Karena environment indo. Kalau di US or OZ bisa 1600-1800RPM.

    Jangan kenceng2 sih gw rasa. 1300-1400RPM aja cukup
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by peot View Post
    kalau uda spread kasih 1500 aja gimana bro? n biasanya untuk ukuran segitu kasi berapa pas sih?
    kekencengan sih kalau menurut gw, ntar splatter ke mana-2.

    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Menurut bule waktu ikut professional clinic, di indo even pke wool pad n 105, max cuma 1400-1500RPM.

    Itu sih yang gw denger. Karena environment indo. Kalau di US or OZ bisa 1600-1800RPM.

    Jangan kenceng2 sih gw rasa. 1300-1400RPM aja cukup
    1500 rpm dgn wool pad, berarti 1800 maks dengan compound pad dah maksimal. thanks buat inputnya.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 14:51
  2. civic FD1 belajar stance time by time
    By mr_b360u in forum Honda
    Replies: 117
    Last Post: 30th November 2013, 15:05
  3. Quarter mile, time after time.
    By rizkyrm in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 3rd October 2012, 02:11
  4. WTS Performance upgrade >10HP play&play Innova bensin 2004-2006
    By B6130BUI in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2012, 07:08
  5. Wts plek the play 17 x 7
    By andre_1806 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 55
    Last Post: 16th July 2009, 13:59
Back to top