WTS: Jazz GD3 Mugen Sport Kit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 30 Secs

    WTS: Jazz GD3 Mugen Sport Kit

    dear all,

    mau coba jual mugen sport kit jazz gd3 nih (lip depan, lip blakang ama side skirtnya aja),
    warnanya merah, lip depan sama blkg bagian bawahnya gores2 karna dipake, bagian blkgnya sebelah retak sedikit waktu dilepasin, kondisi masih bagus. alesan mau dijual soalnya dulu mobilnya cuma dipake 2 kali seminggu skrg dipake daily use jadi dicabut kitnya.

    mau coba dulu 1,1jt deh masih nego kalo ada yg minat.
    barang ada di lembang, bandung. kalo bisa sih pembelinya di bdg biar gampang soalnya kalo keluar kota nga tau gimana kirimnya hehe tp kalo minat ya contact aja dulu nanti coba diatur.

    foto2ya:






    kalo minat boleh pm, atau email aja ke erick_jz@yahoo.com kyknya kl pm blum bisa bales postnya blum cukup hehe thanks!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    ini bekas jazz idsi ya bro?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    ambil blkgnya aja boleh gak?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    bantu up boosss......
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    ambil blkgnya aja boleh gak?
    boss.....

    pasti mobil elu tambah caem aja nih.... :smt023:smt023

    bagi gambar hasil ganti bumper vtec-nya donk, sapa tau gw jadi tambah mantabs tuk ganti model...

    bantu up lagi nih.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    ini bekas jazz idsi ya bro?
    iya bekas i-dsi nih.. blkgnya doank yah? wah skrg sih lagi pengen jual 1 set boss hehe thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    bantu up boosss......
    thx boss
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    boss.....

    pasti mobil elu tambah caem aja nih.... :smt023:smt023

    bagi gambar hasil ganti bumper vtec-nya donk, sapa tau gw jadi tambah mantabs tuk ganti model...

    bantu up lagi nih.....
    hehehe, blm bro, masih nyari bemper blkg ama wing nya, trus langsung dibawa bengkel, jadi ngecat nya sekalian, beres bro, ntar gw upload deh kalo dah kelar....thx.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 30 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    CIREBON
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 38 Secs
    Nettnya brp bos? Soalnya gw musti repaint ke silver.. Thx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 155
    Last Post: 9th October 2012, 11:33
  2. WTS... MUGEN SMART SPORT (S)+PLUS BODY KIT FOR HONDA JAZZ
    By s2peed in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st August 2010, 01:41
  3. WTB = BODY KIT ADD ON MUGEN SPORT FOR JAZZ 2004
    By Fun_BoyZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 19:58
  4. [ WTB ] MUGEN SPORT BODYKIT for jazz 2004
    By Fun_BoyZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd March 2009, 06:35
  5. [WTS- CEPAT ] JAZZ Addon Mugen Sport
    By Jazz_Go in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th August 2008, 18:13
Back to top