PXA? RUX?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: PXA? RUX?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs

    PXA? RUX?

    sesuai judul maw tanya nih guna nya PXA ma RUX trus bisa dipasang di 9855 ngak? ngaruh apa? soalnya pengguna alpine baru nih... hahaha... thx...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    bisa bos. tapi kayaknya musti di bawa dulu ke alpine buat ganti jadi optical outputnya.. ngaruh suaranya banyak. staging rapi, suara nikmat.. :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    oow seharusnya ngak bisa yah? trus yg di bawah HU itu biasanya pxa ato rux? trus tujuan pxa and rux itu sendiri apa? kok bisa ngaruhin suara..? thx... bener2 awam nih... hehe...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja di keluaran RCA langsung aja sambungkan ke PXA..yang ada tulisannya analog..kalau ada kaluran optic juga bisa....bahkan pakai dua HU juga bisa bror..yang satu pakai RCA yang satu pakai kabel optic..suara...maknyussssss

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    ngiQ~ jd makiin biingung niy... haha... jd intinya 9855+pxa or rux bisa? ngak perlu ubah apa2?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Bisa bos.
    Cuman kalo mw lebih maksimal, ya tambah optik out dulu

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okey..pxa itu "mesin" multimedia managernya alpine yang gunanya ngatur equlizer,x-over,time correction,phase dll dalam 1 mesin.rux itu display untuk ngatur si mesin pxa punya fungsi.pxa itu inputnya ada 3 optical input(kabel optik),analog input(kabel rca),ai-net input(alpine punya kabel changer).9855 engga ada optical output,tapi bisa pake pxa melalui jalur analog input/ai-net input,tapi tdk sebagus pake jalur optical cable.tapi sbnrnya 9855 udah "bass engine pro"didalamnya udah ada fitur(EQ,x-over,TC)tapi ga secanggih pxa.mau jelas baca manualnya...
    FLATAUDIO
    (022)7311230-31
    u/p: Inddra/sun-sun

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    waw~ gitu toh.... hmm... thx bgt bro... jelas deh skr... huehue...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    baru mo ikutan eh uda di jwb
    hhehehehehhehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    wahaha... gpp jawab aja... klo jawaban diatas ada yg kurang di tambahin biar gue tambah pinter~ huahua...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top