[ASK] Mesin corona twincam 2.0 a/t
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    selatan jakarta dan selatan tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 42 Secs

    [ASK] Mesin corona twincam 2.0 a/t

    permisi ni para master di modcom..

    ane mo tanya ni mesin corona matic ane klo masuk ke D gasnya jadi mengecil,,kira2 jadi rpm 800-700 lah,,trus klo dijalanin bunyi klek..klek..klek..dan tidak ada tenaganya..kenapa ya mobil ane??

    thx ya bro-bro semua..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    selatan jakarta dan selatan tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 42 Secs
    Ko sepi y..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    selatan jakarta dan selatan tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 42 Secs
    pada kmana ni ya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 16 Secs
    ngelitik atau bunyi kayak besi beradu gan?

    kalo bunyi klek2...kayaknya metal2nya udah aus tuh...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Banyak kayaknya penyebabnya, salah satunya : kalo ngedrop posisi ac nyala mungkin vacum ac nya, kalo ac gak nyala bisa juga diseputaran Throtle Body.
    Kalo bunyi2 bisa klep terlalu renggang atau emang metal, atau ada masalah di HLAnya. banyak faktor sih.

    Kalo emang masalahnya di Throtle Body, kebetulan saya punya TB copotan gan, Hub sy ke PM aja gan kali aja sy bisa bantu






    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=110302544&posted=1

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=109344233&posted=1#post109344233

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=108899339#post108899339

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    selatan jakarta dan selatan tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by tomatic View Post
    Banyak kayaknya penyebabnya, salah satunya : kalo ngedrop posisi ac nyala mungkin vacum ac nya, kalo ac gak nyala bisa juga diseputaran Throtle Body.
    Kalo bunyi2 bisa klep terlalu renggang atau emang metal, atau ada masalah di HLAnya. banyak faktor sih.

    Kalo emang masalahnya di Throtle Body, kebetulan saya punya TB copotan gan, Hub sy ke PM aja gan kali aja sy bisa bantu






    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=110302544&posted=1

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=109344233&posted=1#post109344233

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=108899339#post108899339
    thx bro atas infonya ya..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CORONA TWINCAM EFI thn.90(bandung)
    By ziaanzalla in forum Toyota
    Replies: 72
    Last Post: 14th November 2010, 14:07
  2. JUAL Parts mesin Toyota Corona Twincam ST171
    By ladak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2009, 01:48
  3. Corona twincam 1.6
    By DnedTECHNIC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 12th September 2005, 13:18
Back to top