mendekin genio..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 22 Mins 58 Secs

    mendekin genio..

    Rekan2 sekalian, mau tanya kalo genio 92, pengen aga turun sedikit, tapi tidak mengorbankan kenyamanan pake lowering kit apa ya?kalo bisa bengkel kaki2 di daerah bandung, karena saya tinggal d bdg...terima kasih sekali untuk masukannya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau enak pake per sport kit eibach bro, gua sendiri pake jamex lumayan lah.
    emang kalau dibandingin ori mah lebih keras, tapi mobil jadi lebih stabil kalau bawanya kenceng.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jkt-Smi
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 59 Secs
    ikutan dong genio juga...
    (andryflix)
    kalo pake jamex velg 16 ber4 dimobil gesrot ga bro.....
    thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Armoon
    ikutan dong genio juga...
    (andryflix)
    kalo pake jamex velg 16 ber4 dimobil gesrot ga bro.....
    thx
    paling yang belakang bibir fendernya diroll Bro.. udah deh lancar..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 22 Mins 58 Secs
    ooooooohhh, ya makasih, tapi anu, kalo shocknya masih standar gpp kan?atau biar optima harus ganti juga?weleh2,....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by andryflix
    kalau mau enak pake per sport kit eibach bro, gua sendiri pake jamex lumayan lah.
    emang kalau dibandingin ori mah lebih keras, tapi mobil jadi lebih stabil kalau bawanya kenceng.

    itu eibachnya pernya doang ato sama shockbreakernya bro?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Pake eibach atau ga H&R.

    Shock coba aja std dulu, klo brasa kurang enak, br cari shock yg aftermarket jg.

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mo mendekin brp jari?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Per utk mendekin nissan march
    By s180dy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2012, 12:59
  2. lips depan genio sr4/estilo,ductail genio,knalpot rep HKS (bandung)
    By derry_12 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 12:03
  3. Replies: 8
    Last Post: 24th October 2011, 18:12
  4. [WTS] Foglamp Genio & Armrest Genio/Estilo
    By iJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 18th March 2011, 14:45
  5. Part Ex Honda Genio, bisa untuk Genio-Estilo
    By Perrmata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 22:10
Back to top