SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs

    SOLD

    sesua judul mau jual accord warna silver
    -atas nama sendiri
    -tangan ke 2
    -record dari baru sampe detik ini di honda resmi
    -km jalan 114000
    -v cool
    -plat nomer 3 angka
    -alarm clifford
    -audio,speaker dpn blakang kicker,sub punch p1 12'
    -ban baru 2 pc








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Paspampres
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 9 Mins
    bos...pm harga nett nya yak...
    pajak??
    kaki2 ?
    thx pak..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm harganya ya boss...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung PP
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 55 Mins 19 Secs
    bos..please PM harga net ama lokasikalo mau lihat ya..oya mau tanya kalo thn 2000 vtech juga ya?thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya

    No telp yang bisa dihubungi......
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 8 Mins 51 Secs
    Bantu jawab aja, kebetulan gw juga pake Accord S-86
    Accord type ini (S-86) mulai ada di th 99 pertengahan, type VTIL & VTI, manual & matic, mesin udah VTEC.
    Tambahan di VTIL: Dual airbag, spion retract, jok elektrik, ac climate control (ada tambahan.. ?)
    Facelift di th 2001 pertengahan, beda di bumper, kap mesin.
    Mulai th 2002 ato 2003, keluar type EXi, mesin belum VTEC, 2000cc. Option-nya sama dengan type VTI.
    CMIIW
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tetsuya View Post
    bos...pm harga nett nya yak...
    pajak??
    kaki2 ?
    thx pak..
    kaki2 enak gak ada bunyi2 sama skali,mobil rawatan honda fatmawati,pajak 2 jt lebih harnya ntar di pm
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by nurlin2000 View Post
    Bantu jawab aja, kebetulan gw juga pake Accord S-86
    Accord type ini (S-86) mulai ada di th 99 pertengahan, type VTIL & VTI, manual & matic, mesin udah VTEC.
    Tambahan di VTIL: Dual airbag, spion retract, jok elektrik, ac climate control (ada tambahan.. ?)
    Facelift di th 2001 pertengahan, beda di bumper, kap mesin.
    Mulai th 2002 ato 2003, keluar type EXi, mesin belum VTEC, 2000cc. Option-nya sama dengan type VTI.
    CMIIW
    wahh terimakasih ya udah bantu jawab
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 17 Mins 5 Secs
    bro bisa pm berapa nett nya...thanks



    Quote Originally Posted by yuchu View Post
    sesua judul mau jual accord warna silver
    -atas nama sendiri
    -tangan ke 2
    -record dari baru sampe detik ini di honda resmi
    -km jalan 114000
    -v cool
    -plat nomer 3 angka
    -alarm clifford
    -audio,speaker dpn blakang kicker,sub punch p1 12'
    -ban baru 2 pc







     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top