Setting lebar dan ketinggian lampu genio...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs

    Setting lebar dan ketinggian lampu genio...

    Teman2 sekalian, mungkin ada yg bisa kasih pencerahan mengenai setting lebar dan ketinggian lampu genio, untuk adjusternya yang ada di belakang headlight, mana yang mengatur lebar dan tinggi, dan ke arah mana harus disetelnya, terima kasih untuk masukannya....

    PS: aku Ono, new member hari ini, tadi di perkenalan lupa mencantumkan tempat tinggal, saya d bandung, kendaraan harian genio 92

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oi bro klo di setting ky gtu biar tambah terang y? klo gtu mau dong genio gw jg ga terang... tuh lampunya...


    ayo teman2 modcom bantulah kamii......

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs

    pastinya....

    sebenarnya sih bukan masalah nambah terang, tapi berhubung ni mobil bekas, jadi pemilik sebelumnya mengutak atik lampu, jadinya terlalu fokus ke tengah, dan terlalu rendah, padahal kan mestinya aga banyak kekiri, jadi maksud gw mau distandarin...kalo masalah terang, ya alhamdullilah masih terang, dan ada rencana nurunin watt lampu ke standar lagi, tapi pake GE biar bagus sekalian..any comment?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Biasanya ada kya 2 baut deket batok lampu bagian dlm (buka kap mesin).

    Yg 1 klo diputer secara clockwise atau sebaliknya, itu bs naikin atau nurunin arah lampu. Yg satu lg buat arah lebarnya (kanan kiri).

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    nah, yang manakah itu?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Thank buat infonya bro, tapi yang jadi masalah, yang mana buat naekin, dan mana buat ngelebarin, plus, kalo clockwise itu jadinya demikian juga kalo counter clockwise jadinya apa, thanks before...maap banyak request, hehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    liat aja di balik rumah lampunya.. biasanya bentuknya bergerigi.. n ada lobang buat obeng +.. biasanya ada 2 gerigi.. coba aja satu-satu..

    klo mo test tinggi lampu bisa di tembok ato test di tempat yg gelap. jarak tembok ke mobil kira2 1.5m.. klo mo lebih efektif ya di tempat gelap dan di lapangan..

    klo lebarnya bisa di tempat yg gelap..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Apakah cara ini jg berlaku utk headlamp model lain?
    Maksudnya angel ayes, kristal projector, dll.

    Maklum msh newbie.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting biar kalo buka pintu,lampu audio n lampu sein hidup
    By newbie_ne in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 6th May 2010, 14:18
  2. WTA : Cara mengatur ketinggian lampu city-z
    By pouns in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2010, 18:07
  3. Mengatur Ketinggian Lampu Honda Ferio
    By Dyprok in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2010, 15:30
  4. Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 13:37
  5. [ask] setting ketinggian lampu avanza
    By boskovic234 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 08:59
Back to top