WTS per JAMEX untuk AVANZA n XENIA --> turun harga d biar cepet laku
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs

    WTS per JAMEX untuk AVANZA n XENIA --> turun harga d biar cepet laku

    Guys, gw mau jual per JAMEX buat Avanza n Xenia, ceper turun sekitar 3 cm
    per nya ga pernah dipotong, dari aslinya emank turun 3 cm an
    harganya 900rebu, yg berminat boleh tlp 0811 969 2623 / 99 2 88 2 33
    nego tapi yg nawar jgn sadis2.... pic per nya PM aja de susah upload ke modcom nich

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    up.........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    mana pic nya bro? ganti sa apaan buat jamex? dulu pas pakai pakai ring berapa? kalo standar turun berapa cm dari fender atas? roda kirinya keluar dari fender gak?

    Quote Originally Posted by acien View Post
    Guys, gw mau jual per JAMEX buat Avanza n Xenia, ceper turun sekitar 3 cm
    per nya ga pernah dipotong, dari aslinya emank turun 3 cm an
    harganya 1jt, yg berminat boleh tlp 0811 969 2623 / 99 2 88 2 33
    nego tapi yg nawar jgn sadis2.... jarang buka modcom so tlp aja lgsg
    pic cepernya wkt pakai per jamex dibawah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    sorry bro, gw ga bisa upload pic nya ga tahu kenapa nich error molo
    dulu sa nya kayaba silver, ring 17
    std turun 3cm an
    roda kiri ga perhatiin tuh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    up......................
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 1 Sec
    kalo per avanza ane masukin di rush bisa nggak boss?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada pernya?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Masi ada bos pernya?Lokasi dimana?PM please...Thanks...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 57 Mins 52 Secs
    pm nett price bos smp sby?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Pic-nya dong...? Sekalin nett-nya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 173
    Last Post: 2nd September 2010, 19:10
  2. Replies: 12
    Last Post: 26th December 2009, 23:31
  3. Replies: 11
    Last Post: 25th March 2009, 00:24
Back to top