TV Headrest buat nonton siaran TV sama tempat yg oke
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 36 Secs

    TV Headrest buat nonton siaran TV sama tempat yg oke

    Mobil CRV abang gw minta dipasangin TV headrest buat nonton siaran TV. Mau nanya dong:
    1. Apa aja yg harus dipasang? TV Headrest, TV tuner?
    2. Merk yang ok dan sedang. kalo bisa gambar tvnya bagus atau lumayan. gambarnya juga jangan rusak pas dibawa jalan.
    3. Ada tempat yg OK gak buat masang sekaligus ada barangnya disekitar kebayoran baru. atau tempat lain yg di suggest.
    4. Btw, head unit harus diganti juga gak? soalnya masih original.
    Thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao mau nnt tv tanpa gangguan harus pake tv tuner digital...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 36 Secs
    tadi udah telp sana sini, hasilnya ada yg nawarin rodek, rogers sama symbion. kalo rogers katanya sdah dvd. rogers sama symbion sudah include tuner analog. kalo rodek masih harus beli tv tuner. kayaknya sih biar bagus mau langganan M2V aja. jadi gak usah pasang Tuner Digital lagi. Gimana para suhu? yang mana yg terbaik dari merk diatas.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    klao mau nnt tv tanpa gangguan harus pake tv tuner digital...
    yang ini ogut setuju banget ne....hasilnya mang beda...klo ga salah tuner digitalnya 2jt an dech...kmrn temen ada yg pasang....ehhehehehe...klo M2V kan ada bulananny...klo digital ga ada bulananny klo ga salah denger se...

    regards
    kauskutang

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    Mending pake tuner digital ada bro, khan free iuran bulanannya
    tp emang siarannya ga dpt siaran luar
    tv headreast yg enak n gambarnya tajem pake merk avix aja
    ktnya lcdnya pake led jd ga panas n lcdnya baru bkn recyle jd gambarnya tajem n lbh awet
    cuma emang hrgnya agak mahal 3jt lbh

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Iyq boss...pake tuner digital aj...waktu itu gw ke daerah radio dalam...tp lp nama tokonya...dsana jual tunernya tuhh,mgkn bisa cek dsana...harga 2jt merknya jg ok.necvox...tdnya gw jg mo pasang,tp duit blm terkumpul sgtu...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 36 Secs
    akhirnya pasang rogers karena bisa pasang DVD langsung, USB dan Memory. Selain itu dia sudah include tuner analog. Boleh beli satu... walaupun ternyata warnanya gak begitu pas dengan jok. Besoknya balik lagi pasang M2V, soalnya gambarnya semut mulu. anyway gambar M2V gak begitu bagus warnanya tapi stabil.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Kalau saya crv pake rodek, soalnya cuma rodek yang keluarin khusus crv.. Bentuk headrest nya sama dengan headrest ori nya crv.. Cuman ya QC nya jelek,

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  2. Nanya tempat beli dudukan dvd player portable di headrest
    By rakyat_2004 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2010, 17:18
  3. WTA TEMPAT BENERIN JARING HEADREST RECARO
    By andri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th October 2009, 10:01
Back to top