[WTS] jacobs ultra coil,Filter K&N,Kabel busi + ground,oil breather,arospeed charging
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 31 Secs

    [WTS] jacobs ultra coil,Filter K&N,Kabel busi + ground,oil breather,arospeed charging

    ALL ITEM SOLD.......THREAD closed..

    thanks to all modcomers yang sudah mampir di thread ini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 31 Secs
    RESERVED....

    1.Coil Jacobs Elektronics >>> SOLD

    2. Filter K&N >>> SOLD

    3. Kabel busi + Ground >>> SOLD

    4. Oil breather simota >>> SOLD

    5. arospeed charging system SOLD
    karena banyak yg nanya cara pasangnya..ini pasangnya di aki bro..
    merah sambung ke kepala aki yg (+),
    hitam sambung ke kepala aki yg (-)
    fungsinya kurang lebih maksimalkan charging kelistrikan, stabilkan tegangan aki..terutama mobil yg sudah efi lebih mantab pake alat ini bro

    mobil karbu juga bisa kok bos... ini universal bisa di pasang di mobil apa aja..pasangnya tinggal colok ke aki aja
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    mojok dkt laut..(^_^)
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 51 Secs
    5. arospeed charging system --> fungsinya buat apa bos ?.
    bisa dijelasken...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 26 Mins 18 Secs
    koilnya buat mobil apa aja om....buat lancer GTi 96 bisa kagak?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RandB View Post
    1. Jacobs ultra model kotak.. barangnya langka nih bro. RARE ITEM

    sampai terakhir saya pakai, kondisi coilnya mantab gak bermasalah
    tarikan bawah sampai atas ngisi terus pake nih coil..percikan api di busi besar bos
    jacobs ultra yg kotak paling mantab dr sekian coil yg pernah saya pakai
    apalagi klo busi sama kabel busi nya udah di up grade juga...tambah mantab bro
    gw bonusin sama kabel coil nya deh, merk blue fire 9.5mm made in usa
    kelengkapan : coil, +bonus kabel coil blue fire 9.5mm



    harga : Rp. 550.000


    2. Filter K&N

    Filter nya ex taruna ane nih... sekalian gw bonusin tiang penyangga filternya
    Filter ini universal dipasang di semua mobil, tp yg masih karburator yah..
    kelengkapan : kardus, filter k&N, tiang penyangga



    harga : Rp. 450.000


    3. Kabel busi + Ground

    Kabel busi plus ground merk blue fire 9.5mm twin core made in usa. ex dipake di taruna karburator
    knapa ada ground nya? biar api stabil di setiap putaran mesin.. biasanya di
    Rpm atas percikan api cenderung mengecil..nah pake kabel busi yg ada ground nya bikin api di busi stabil teruss
    kelengkapan : kardus, kabel busi 4pcs, kabel yg ke coil 1pcs..jadi total dapet 5 kabel



    harga Rp. 250.000


    4. Oil breather simota

    ex taruna karbu..gw bonusin pipa custom nya tuh.. jadi gak pusing2 lagi mikirin posisi
    pasangnya.. tinggal buka klem..and pasang deh.
    kelengkapan : oil breather, klem +bonus pipa custom nya



    harga Rp. 40.000


    5. arospeed charging system

    beli sepaket arospeed tune kit..isinya ada kompressor, magnet, ground wire, yg terakhir charging system.
    di mobil sudah pasang volt stabilizer racing boy.. jd yg charging system ini gak kepake.
    di pasang di mobil 15 menit abis itu dicopot lagi..biar 15 menit tetep second kan bos hehehe
    kelengkapan : unit extrem charging arospeed nya aja



    harga Rp. 350.000


    yg berminat silakan posting disini atau sms langsung ke (021) 93538584
    harga masih bisa nego kok bro...sms aja for quick respon

    thanks
    itu arospeed cuma ada charging extreme ?
    ada ground wire jg bos ?

    fungsi utama buat stabilin kelistrikan ya ?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Ditunggu coil nya..

    thanks
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by padi View Post
    koilnya buat mobil apa aja om....buat lancer GTi 96 bisa kagak?
    Lancer GTi multi koil bos jd g bs,thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by RandB View Post
    1. Jacobs ultra model kotak.. barangnya langka nih bro. RARE ITEM


    COIL Jacobs Elecronics SOLD...SOLD

    2. Filter K&N

    Filter nya ex taruna ane nih... sekalian gw bonusin tiang penyangga filternya
    Filter ini universal dipasang di semua mobil, tp yg masih karburator yah..
    kelengkapan : kardus, filter k&N, tiang penyangga



    harga : Rp. 450.000


    3. Kabel busi + Ground

    Kabel busi plus ground merk blue fire 9.5mm twin core made in usa. ex dipake di taruna karburator
    knapa ada ground nya? biar api stabil di setiap putaran mesin.. biasanya di
    Rpm atas percikan api cenderung mengecil..nah pake kabel busi yg ada ground nya bikin api di busi stabil teruss
    kelengkapan : kardus, kabel busi 4pcs, kabel yg ke coil 1pcs..jadi total dapet 5 kabel



    harga Rp. 250.000


    4. Oil breather simota

    ex taruna karbu..gw bonusin pipa custom nya tuh.. jadi gak pusing2 lagi mikirin posisi
    pasangnya.. tinggal buka klem..and pasang deh.
    kelengkapan : oil breather, klem +bonus pipa custom nya



    harga Rp. 40.000


    5. arospeed charging system

    beli sepaket arospeed tune kit..isinya ada kompressor, magnet, ground wire, yg terakhir charging system.
    di mobil sudah pasang volt stabilizer racing boy.. jd yg charging system ini gak kepake.
    di pasang di mobil 15 menit abis itu dicopot lagi..biar 15 menit tetep second kan bos hehehe
    kelengkapan : unit extrem charging arospeed nya aja



    harga Rp. 350.000


    yg berminat silakan posting disini atau sms langsung ke (021) 93538584
    harga masih bisa nego kok bro...sms aja for quick respon

    thanks
    boz...koil doank gak pke kabel koilnya...Rp.450rb yach..include ongkir ke bandung...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    east jakarta
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by r3r3 View Post
    5. arospeed charging system --> fungsinya buat apa bos ?.
    bisa dijelasken...
    fungsinya kurang lebih maksimalkan charging kelistrikan, stabilkan tegangan aki
    ada yg mau nambahin gak modcomers..

    Quote Originally Posted by padi View Post
    koilnya buat mobil apa aja om....buat lancer GTi 96 bisa kagak?
    hampir semua mobil karburator bisa bos...tp yg masih pake single coil luar ya, klo yg multi coil harus bli jacobs nya satu lagi wkwkwk

    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    itu arospeed cuma ada charging extreme ?
    ada ground wire jg bos ?

    fungsi utama buat stabilin kelistrikan ya ?
    arospeed nya cuma extreme charging nya aja bos.
    ya kurang lebih fungsinta stabilin kelistrikan sama sistem charging yg lebih baik

    Quote Originally Posted by astina2007 View Post
    Ditunggu coil nya..

    thanks
    oke bro...COIL sudah dikirim semalem
    thanks ya

    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Lancer GTi multi koil bos jd g bs,thx
    Nah ini dia masternya... thanks bos penjelasannya

    Quote Originally Posted by ovaL View Post
    boz...koil doank gak pke kabel koilnya...Rp.450rb yach..include ongkir ke bandung...
    sudah SOLD bos COIL nya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    mojok dkt laut..(^_^)
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 51 Secs
    bos aerospeed, kan di pasang di AKI lsg.
    kalo mobil off, dia ngisep arus gak tuh bos ?.tar malah akinya tekor...
    bisa tolong dijelasin prinsip kerjanya ?, kalo sama pivot sama gak ?

    super nett brp bos ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 7th May 2012, 08:49
  2. WTS : JACOBS ULTRA COIL
    By Speedholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2012, 21:48
  3. WTS : JACOBS... Ultra Coil ...JACOBS
    By astina2007 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th August 2010, 18:21
  4. SALEE>>>JACOBS ULTRA COIL>>>
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 27th December 2009, 07:00
  5. WTS : JACOBS ULTRA COIL
    By Paddock Works in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 09:37
Back to top