FS: OEM head, tail & lite BMW 320i E36 (1995), JUAL CEPAT!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 293
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs

    FS: OEM head, tail & lite BMW 320i E36 (1995), JUAL CEPAT!

    FS: barang2 bekas mobil sendiri:

    Nissan X-Trail St T30 (2005)

    - X-Trail cover Jok kulit model kancing 2 tones (begie & cream), sudah termasuk dakron di dalamnya. yg didudukin cuma jok supirnya aja...sebelah supir cuma didudukin pas weekend doank ^^ yang lain hampir tidak pernah tersentuh ^^ (TERMASUK dashboard mat ^^)
    NOTE:
    TIDAK TERMASUK ongkos kirim & pasang, juga TIDAK TERMASUK cover head-rest, tissue & bantal, neck-pad bulu2, karpet bulu2 (soalnya ada bordirannya) ~ NET Rp. 900.000,-



    - dinamo untuk pemutar kipas radiator AC mobil X-Trail T30 (2005), keadaan masih berputar tapi tidak sekencang dinamo baru. Monggo diambil dengan menukarkan Rp. 450.000,- (kemaren abis ganti baru 1 juta bowww)






    BMW 320i E36 (1995)

    - Lampu orisinal E36 taon 95, yang kiri ada retak nya dikit (panah kuning). Monggo diangkut dengan uang Rp. 500ribu saja (barunya 3JUTA an kalo ga salah di dealer resmi)





    - Head Lamp orisinal E36 taon 95, keadaan prima dan tidak mengecewakan. dijual langsung dengan harga bersahabat Rp. 1.500.000,- saja





    Barang - barang yang lain

    - HU Pioneer DEH- 7650 MP (kardus nya uda tidak ada) keadaan sekarang masi nempel di mobil. Lengkap dengan remote. Kondisi barang sekarang, layar nya kadang - kadang nge blank, tapi kalo uda di buka tutup lagi screen nya nyala lagi. Langsung aja jual murah Rp. 700.000,-



    - X- over passive ex mobil kijang kapsul (sistem3way) ~ NET Rp. 500.000,-
    (banyak yang nanya komponen dalem nya merk apa aja…tapi bener2 kaga tau dah…kemaren uda dipelototin tapi tulisan nya uda pada ilang semua)





    - bohlam lampu Phillips Diamond Vision 5000K, selama ini dipake mantabh bener, terang dan putih kebiru2an! beli baru Rp. 350.000,-. tapi pas kemaren dicopotin, tukang nya geblek deh...masa kabel nya dipotong??? tapi keadaan masi nyala...dijual obral saja bagi yang mau. Monggo dibeli Rp. 100.000,- saja

    ini conto pas nyala dari depan (tanpa di edit)


    nyorot jalanan nya kaya gini (tanpa di edit)


    kondisi barang (coba tukang nya yg cabut nih fog lamp di maaf kan yaaa... T.T)



    - bohlam lampu Type R tipe H3 (biasa buat fog lamp) 5200K, kondisi barang 99% BARU. TIdak pernah dipakai, soalnya selama ini pakenya Phillips Diamond Vision. Kalo tertarik silakan dibeli Rp. 150.000,- saja



    - lampu kota 12V 55W Razon 4 LED rotating lights 4 colors [ kemaren salah beli di Ace Hardware T.T ternyata warna warni abis gitu nyalanya muter2 jadi kondisi barang 99% BLON KEPAKE] ~ NET Rp. 65.000,-



    - Sunglasses OROTON & BLINDE design project. adik baru dateng dari Australia kasi oleh2 kacamata buat bini tapi modelnya ga cocok sama dia nya hehehe...jadi ga dipake mau langsung di jual aja dgn harga MURAH...sapa tau ada yg mo kasi hadiah pacarnya, mama nya, diri sendiri...etc
    1. OROTON warna pink (welch 623124) - harga retail AU$195 = Rp. 1.755.000,- dijual NET Rp. 1.000.000,-
    2. OROTON transparan (welch623241) - harga retail AU$195 = Rp. 1.755.000,- dijual NET Rp. 1.000.000,-
    3. BLINDE design project- My Litle Lolita 1029-1 by Richard Walker (hand made in Japan) - harga retail AUD$389 = Rp. 3.501.000,- dijual NET Rp. 2.000.000,-




    Contact us:

    Telp. / SMS : +62 852 13 23456 1
    YM : b0b0ciLiK
    MSN : iver_3
    PM : -=bBb=-
    Web : http://bhootique.blogspot.com/



    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    up
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    up ^^
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    push up :b
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    push up :b
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 41 Secs
    hehehe

    kynya yg booking cuma gue nih

    gue tunggu ya boss
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 41 Secs
    xtrail tile light yg mana bos?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    iya nih bos indra..tapi gpp..jual santai hehehe..

    tile lite yang biasa bos..yg standard OEM ^^
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 41 Secs
    namanya tile light, bukannya yg ada lampu? (light)

    fotoin donk, nga ngerti neh

    boil emang mau dijual?
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    boil jangan dijual dulu bos T.T masi bulan madu nehh hehehe...

    lho tile light itu ya lampu belakang biasa bos..lampu belakang yg nempel di belakang mobil itu..yang rumahnya lampu mundur, rem, senja dll dll ^^

    kalo X-Trail nempel nya di kanan kiri atas ^^ saya kasi potonya dee..bentar
     

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Head lamp ori BMW 320i 1995 - barang 2nd bmw lainnya
    By RL_speed in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 11:29
  2. [Jual] BMW 320i, E36, M52, 1995
    By shatan in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2011, 14:53
  3. Replies: 47
    Last Post: 11th April 2011, 08:50
  4. JUAL BMW 320i M/T '1995 Ungu
    By autoholik in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2010, 08:47
  5. Di jual BMW 320i tahun 1995(butuh duit)
    By zeitsevt in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th April 2008, 01:35
Back to top