jazz gd3 mo pake velg 18"
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 2 Mins 53 Secs

    jazz gd3 mo pake velg 18"

    bos bos aye minta sarannya dunk maklum masih newbie he he...jazz gd3 pengen ganti velg 18" bagusnya pake lebar brp ama offset brp yah biar ga gresot, perlu ganti per ga ? klo pake standar gimana ? ama bannya pake ukuran berapa ?:confused:
    maap nih bos bos banyak nanya...makasih ditunggu responnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    mass pake 18 tuh kerenn tapi kalu milih ban kudu paling tipis , karena sering goser kalu belok

    aman pake 17 mas kalu harian..
    lebih enak tuh mas

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    pake ring 18 sih harus pake ban tipis dan roll fender belakang dech kayanya, kalo ga waktu isi penuh bisa gesrot tuh....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 2 Mins 53 Secs
    sip boss makasih masukannya...btw pake offset brp ya trus bannya pake profil 35 gitu bozz ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    velg 17 ban 205/40/17
    velg 18 ban 215/35/18

    lebar yang aman 7-7,5
    offet 40-42

    per tergantung selera..klo ceper resiko gesrot pake 18
    kecuali mau ngeroll dsb..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 2 Mins 53 Secs
    mantap bozz...thanks berat inponya

  8. #7
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    enak pake 17 ajahh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    pake full audio g boz..??

    share aja boz..pny temen adek gw pake 18" udah roll fender ban profil 35, gesrot boz...

    semoga membantu...=)

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 2 Mins 53 Secs
    Punya bozz Vigor pake 17 jg yak...di share dunk buat acuan he he
    audio masih ecek ecek nih bozz Rendra...so thanks masupannya

  11. #10
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    pake 17 sih, mau 17 ta?
    kalu mau ada LENSO light wheel ,modelnya JDM mas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz pake velg 16" ban 50,per????????
    By jockgger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 30th August 2009, 09:41
  2. Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 08:03
  3. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 07:06
  4. WTA jazz pake 12"x 1/ 2??
    By victor_satria in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 23rd September 2008, 21:28
  5. Jazz pake 18" gesrot
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 79
    Last Post: 9th August 2008, 19:55
Back to top