[soldd!!!]Jual Per Eibach buat altis [sudah di potong]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs

    [soldd!!!]Jual Per Eibach buat altis [sudah di potong]

    SOLD!!,thx to modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    sundulllllllllllll
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    lagi ahhh
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    sundullll
    *kmrn ada yg mau beli dr balikpapan tlg dong sms lg.. hhe nomornya ilang maaf
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 1 Min 22 Secs
    Itu per 4 Pcs kan??? (depan dan belakang)
    Kalau mobil lg dicuci/didongkrak itu per lepas dari dudukan Shock nya tdk?
    Soalnya sy pernah potong dan kayak gitu jadinya. Repot dan Was-was deh kalau lg ngebut...!
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ALTIS PALEMBANG View Post
    Itu per 4 Pcs kan??? (depan dan belakang)
    Kalau mobil lg dicuci/didongkrak itu per lepas dari dudukan Shock nya tdk?
    Soalnya sy pernah potong dan kayak gitu jadinya. Repot dan Was-was deh kalau lg ngebut...!
    kalo udh di potong harus di iket pake kawat bos.. hhe punya saya jg diiket pake kawat, jd gak ada masalah tuh
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    bantu up sob!!
    potong brapa ulir?
    di diponegoro juga yah bos ngekosna?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bantu up sob!!
    potong brapa ulir?
    di diponegoro juga yah bos ngekosna?
    wahh gak ngerti tuh bos brp ulirnya.. hehe yg jelas pake 19" seperti tampak di gambar trit saya velg bos
    enggak bos, udah pindah.. hhe di taman ayu
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    Taman ayu dimana yak?deket viper yah?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Taman ayu dimana yak?deket viper yah?
    haha belakang gokart bos, yg mau ke aras toh itu
    tau?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS EIBACH BUAT INNOVA ORIGINAL BELUM POTONG
    By buncit_1981 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2012, 11:53
  2. [WTB] per Eibach buat yaris, no potong
    By mr.Ken11 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2012, 22:22
  3. JUAL PER EIBACH MURAHH BUAT ALTIS!
    By BOCU in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th March 2011, 21:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 12:42
  5. Replies: 4
    Last Post: 16th February 2009, 05:41
Back to top