Tanya Swap 4E-FTE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Swap 4E-FTE

    Karena gue ga dapet Starlet GT, rencana mau ngebangun (klo duit cukup), gue mau ambil starlet biasa aja trus swap, mau tanya dikit... di jawab yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :evil:

    1. Klo mau swap starlet pake engine tersebut, kira2 abis berapa? Harga mesinnya berapa sih yg manual.
    2. Klo misalkan gue beli mesin sendiri, trus ongkos pasang brp kira2 & dimana bengkel yg bagus
    3. indomesin.com itu harga bagus apa mahal sih
    4. selain disitu dimana lagi jual mesin
    5. jelasin yg cut cutan, sama full engine, apa harus ganti full engine?

    OR Ada yg jual starlet udah swap? & harga murah? penampilan ga perlu GT, yg penting mesinnya dulu deh ada ga

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    lo da ada starletnya lom? gue ada starlet nih
    th92 sama th93 22nya 1300nya
    ato lo mau yang da diubah pintu 2? da full GT tinggal pake.. paling lo ganti warna kalo takut dibilang mobil peninggalan orang da full jap style deh

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    btw PM gue aje deh ok

  5. #4
    7ageman
    Guest

    ngepain pake 4efte?

    mendingan pake 4age aja cukup pake yg 16 klep lu maen2 aja ke bengkel gua promech motor sport di jalan radar auri cibubur depan pom bensin telp08568380907

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx ya yg udah bales

    to neokiaw : PM nya ga di bales yah, bales pls
    to 7ageman : Bos, bukan starlet masuk cuma yg 4E aja, selain itu ngerubah dudukan dll

  7. #6
    7ageman
    Guest
    wei bisa2 aja mas memang sedikit merubah dudukan tapi tenaga yg didapat lebih

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need comment plz, atoz swap 4E-FTE
    By G-heart in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 1st April 2010, 22:28
  2. [SOLD] Toyota Starlet Turbo 4E-FTE
    By kuztom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 19th September 2008, 21:57
  3. WTB : kompresor AC buat 4e-fte (rotary)
    By stargazer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2008, 22:52
  4. info mesin 4E-FTE
    By speed lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2008, 08:30
  5. SPARE PART 4E-FTE
    By bkhc666 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2006, 00:59
Back to top