all about AIRSOFT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: favourite weapon

Voters
16. You may not vote on this poll
  • AK47

    4 25.00%
  • M4

    4 25.00%
  • M16

    2 12.50%
  • Steyr AUG

    2 12.50%
  • MP5

    2 12.50%
  • P90

    0 0%
  • lain lain

    2 12.50%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    all about AIRSOFT

    yang hobi airsoft, kumpul disini donk.

    biasa pada maennya dimana?
    sekali sekali modcomer yang hobi maen ,boleh maen bareng bareng nih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    AK-47 donk... Kliatannya gahar sih...
    Wekekekekek....... ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Sesuai dengan nick gw donk :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Kalo gue demen sama M4 untuk senjata serbu,

    terus demen juga sama M16 untuk postur badan gue cocok, soalnya gue rada big size

    tapi senjata fav gue itu H&K G3 SG -1

    hehehe (demennya banyak nich)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw skarang sih pake M4-F Carbine
    F = Folding, coz popornya popor lipet...hehehe...
    gw demen coz fleksibel, popor bisa panjang utk main jauh n tempat gede, popor bisa dilipet utk sembunyi di ruang sempit2...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ud pernah ada nih thread kekekek thread teakhir 75 pages

    http://www.modifikasi.com/forum/view...=airsoft+sport

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dan ampe sekarang ga pernah ada MAEN BARENG kekekekke (sori double post)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    M4 RIS/SO + MP5 RAS + Glock

    uhui.. mantap

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut cast aja deh

    MP5

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Yaelah,G36 kok ga masuk c? Huh ga rela gw. Gw c pilih P90 & AK47.... Tp kalo terjun perang beneran antara G36K buat 5,56mm ato Mk14 EBR buat 7,62mm.

    Iy nih,ga da skirmish bareng ya? Adain dg...skalian ma photo session. he3!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top