all about AIRSOFT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: favourite weapon

Voters
16. You may not vote on this poll
  • AK47

    4 25.00%
  • M4

    4 25.00%
  • M16

    2 12.50%
  • Steyr AUG

    2 12.50%
  • MP5

    2 12.50%
  • P90

    0 0%
  • lain lain

    2 12.50%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    all about AIRSOFT

    yang hobi airsoft, kumpul disini donk.

    biasa pada maennya dimana?
    sekali sekali modcomer yang hobi maen ,boleh maen bareng bareng nih

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    AK-47 donk... Kliatannya gahar sih...
    Wekekekekek....... ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Sesuai dengan nick gw donk :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Kalo gue demen sama M4 untuk senjata serbu,

    terus demen juga sama M16 untuk postur badan gue cocok, soalnya gue rada big size

    tapi senjata fav gue itu H&K G3 SG -1

    hehehe (demennya banyak nich)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw skarang sih pake M4-F Carbine
    F = Folding, coz popornya popor lipet...hehehe...
    gw demen coz fleksibel, popor bisa panjang utk main jauh n tempat gede, popor bisa dilipet utk sembunyi di ruang sempit2...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ud pernah ada nih thread kekekek thread teakhir 75 pages

    http://www.modifikasi.com/forum/view...=airsoft+sport

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dan ampe sekarang ga pernah ada MAEN BARENG kekekekke (sori double post)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    M4 RIS/SO + MP5 RAS + Glock

    uhui.. mantap

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut cast aja deh

    MP5

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Yaelah,G36 kok ga masuk c? Huh ga rela gw. Gw c pilih P90 & AK47.... Tp kalo terjun perang beneran antara G36K buat 5,56mm ato Mk14 EBR buat 7,62mm.

    Iy nih,ga da skirmish bareng ya? Adain dg...skalian ma photo session. he3!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top