wts: Brabus MB IV Tripis 18" 8,5/9,5 SOLD, thx modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs

    wts: Brabus MB IV Tripis 18" 8,5/9,5 SOLD, thx modcom

    Sorry bikin thread baru, yg kmaren uda di close,
    As subject mo dijual Brabus MB IV 18" Tripis 8,5/9,5 et 35 depan blakang..
    Kondisi mulus n terawat, selama gw pake ga pernah di repaint or repair, tp kata orang" yg kmaren uda liat velg gw ada yg bilang uda repaint tapi ga repair, ada yg bilang uda repair dan repaint, bos" liat lgsg aja yah biar enak,
    Yang pasti barang kondisi mulus, ada cacat minor karena pemakaian aja, dan hasil balance selalu 0 buat keempat velg,
    Ini pic nya, pas kepasang di mobil,





    Pas dicopot, abis dibersihin smuanya bulan kmaren :
    Depan :





    Blakang :





    4 4 nya :



    solddddd

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    nostalgia.............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    pernah pake mono 4 jg bos?
    hehe...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    kalo tuker tambah ma velg stdnya CRV yg begitu jg mau ga bos???
     

  6. #5
    harga segitu sama ban? ukuran bannya berapa om?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by muffler_addict View Post
    pernah pake mono 4 jg bos?
    hehe...
    sory saya nawar afgan nii dksh ga??
    hahaaa
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Glend View Post
    kalo tuker tambah ma velg stdnya CRV yg begitu jg mau ga bos???
    Velg std nya masi ada bos yg 15" dirumah, hehe,
    Mo lepas velg aja klo harga cocok,
    Thx ya bos
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Indra Nimpoeno View Post
    harga segitu sama ban? ukuran bannya berapa om?
    Harga velg aja bos, lagian itu ban nya uda pada kurang bgs bos,
    Thx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    sory saya nawar afgan nii dksh ga??
    hahaaa
    Dikasi donk sobb, masa kaga dikasii,
    Gw dikasi yg gedean tp yahhh, hahaha
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    upp upp upp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 11th December 2009, 16:23
  2. Replies: 19
    Last Post: 21st July 2009, 20:22
  3. Replies: 39
    Last Post: 24th June 2009, 22:33
  4. CARI VELG BRABUS MONOBLOCK 3 TRIPIS 18"
    By ariesm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 17:13
  5. WTS : Brabus Mono IV 18" Ori..SOLD!!!! THX MODCOM
    By B146RA in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 207
    Last Post: 17th August 2008, 09:36
Back to top