tanya2 blacktop
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
Thread: tanya2 blacktop
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 35 Mins 23 Secs

    tanya2 blacktop

    gua mau nanya2 nih ama temen2 modcom, gua pake greco dan rencananya mau swap pake 4age 20v blacktop. klo begitu perlu ganti gearbox nya jg gak ya? klo gearbox tetep pake punya greco apakah performa bakal kurang atau gimana ?

    thanks sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gearbok malah bagusan pake blacktop lah bos.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 35 Mins 23 Secs
    @avanza
    klo tetep pake punya greco, gak bakalan enak yah lari nya ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    rasionya beda bos.....
    blacktop beli breapa???.....

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    rapetan pake blacktop... ya enakkan blacktop jg jadinya...

    emg udh dpt inceran bloknya tp tanpa gearbox yah??

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo bisa pasang gearboxnya blacktop....

    gw kasih tau parts blacktop rada susah carinya....
    kecuali mo order
    mending swap pake 4age16 lokal aja
    partsnya masih banyak

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 35 Mins 23 Secs
    @avanza
    blom beli, gw sih di tawarin 6,5jt (mesin,wiring,sensor2,ecu) mahal ato murah ya? gak ama gearbox,abis katanya kebanyakan matic sih dan gw gak mo pake matic

    @kambing biru
    iya gak ada gearboxnya

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blacktop mah harus sama gearboxnya soalny abeda,,kl silvertop pake standart jg jadi,,gearboxnya blacktop kan sadis bos 6speed,,

    mantab2,,,

    viva corolla

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah...murah tuh...stau gw mah mesin black top rada mahal...
    udh gtu ssh barang...
    emangnya dapat dimana bos??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    gearbox jelas bwa'annya dong,yang katanya dah closeratio...

    3s-gte aja,heheheh....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA2 BMW E36
    By red_bmw320 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 01:03
  2. WTS: 4A-GE 20V Blacktop
    By huget in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th December 2009, 08:21
  3. Pgn tanya2 neh...
    By kunz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 21:36
Back to top