WTB - head EVO III
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB - head EVO III

    seperti judul di atas , saya lage nyari head standart EVO III aseli belum di apa apain alias original lom di oprek oprek , kalo ada info kase tau ane n mau jual berapa . thx alot guys .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up up up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pukul 23:00 up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada jg dah portingan.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RLX View Post
    ada jg dah portingan.
    mau jual brp ?? barang dimana ???ada telp ?? bener gak bekas evo III punya ?? selain itu saya gak mau.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by DEUCE_BINGALOW View Post
    seperti judul di atas , saya lage nyari head standart EVO III aseli belum di apa apain alias original lom di oprek oprek , kalo ada info kase tau ane n mau jual berapa . thx alot guys .
    evo iii chassis ce9a mesin 2.0 turbo 4g63t atau yang lokal chassis cb4a mesin 1.6 n/a 4g92 ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andi9941032 View Post
    evo iii chassis ce9a mesin 2.0 turbo 4g63t atau yang lokal chassis cb4a mesin 1.6 n/a 4g92 ?
    yang turbo gan , bkn yg lokal . ada ?? mau jual brp ?? kalo pompa oli nya ada gak ??thx.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg punya info ??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up up up
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mesinya aja gan mau ngak???..
    haeuhaeuhuae nempel di mobil lancer item... punyanya rlx...
    kidding
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WT BARTER : Head Grand livina Porting polish dengan Head standart.
    By herbert668 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2012, 02:12
  2. WTT: head standart city gd8/jazz gd3 std dgn head yg udah di papas / pnp
    By NathanSting in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 11:38
  3. Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 20:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2011, 00:51
  5. Head P08 tukeran sama Head City TypeZ vtec
    By ramadhan galih in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 26th October 2010, 23:11
Back to top