velg yg cocok buat baleno next-g
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    agung_1906
    Guest

    velg yg cocok buat baleno next-g

    :smt006 mo minta saran dari bos2 sekalian yg udah pada expert soal modif... kira2 velg model apa ya yg cocok buat suzi baleno next-g, bagus2an jari2 kaya carlsson 1/16 ato egois, ato palang lima kaya hamman...??? tq :smt100

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending jari2 aja bos kaya carlsson..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo baleno next-g kynya mending model palang yg agak tebel gitu d...coz bentuk mobilnya jg gede, ga ky sedan biasa

  5. #4
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs

    velg


    pake fabolous profound2 aja yg 18 ato adr magnum 19,

  6. #5
    agung_1906
    Guest
    kalo fabulous profound 2 kan konturnya rada bulet, kira2 apa nggak jadi keliatan bentek ya mobilnya, soalnya garis bodinya kan bulet nggak lurus kaya sedan pada umumnya..

    kalo adr magnum cocok nggak buat sedan, soalnya kebanyakan yang pakai suv..

    kalo palang tebel tuh yg kaya gimana ya..?? Hamann PG iii termasuk ke model itu nggak?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    nih link buat referensi..hehehe
    http://modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=28582&highlight=baleno+hitam

    yg penting 17" keatas lah..
    klo 16" aja msh kliatan kekecilan..hehehe

    carlsson 1/16 oke jg tuh..
    alpine softline jg oke..
    jari2 jg kan..hehe
    think 1st before u post something

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agung_1906
    kalo fabulous profound 2 kan konturnya rada bulet, kira2 apa nggak jadi keliatan bentek ya mobilnya, soalnya garis bodinya kan bulet nggak lurus kaya sedan pada umumnya..

    kalo adr magnum cocok nggak buat sedan, soalnya kebanyakan yang pakai suv..

    kalo palang tebel tuh yg kaya gimana ya..?? Hamann PG iii termasuk ke model itu nggak?
    palang tebel2...ky dronell type-2, wald streifen, hamman pg-III, dll...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by agung_1906
    kalo fabulous profound 2 kan konturnya rada bulet, kira2 apa nggak jadi keliatan bentek ya mobilnya, soalnya garis bodinya kan bulet nggak lurus kaya sedan pada umumnya..

    kalo adr magnum cocok nggak buat sedan, soalnya kebanyakan yang pakai suv..

    kalo palang tebel tuh yg kaya gimana ya..?? Hamann PG iii termasuk ke model itu nggak?
    Hamann termasuk kL gk ska fabulous gw pernah liat (sedan) new civic pake adr magnum mantablah,!

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg 17-18 yg cocok buat avansa
    By uncle_70 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 11th May 2013, 18:18
  2. velg yg cocok buat CIELO??
    By Cielo_Luthu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 30th June 2009, 17:26
  3. wtb velg ring 17-19 yg cocok buat sx4
    By 678CD in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2008, 17:22
  4. velg yg cocok buat bmw 318 th 96
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2006, 02:25
  5. velg+ban yg cocok buat Xenia
    By Exel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 9th November 2005, 22:16
Back to top