ASK: Knapa Headlamp jadi butek?? please help
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Knapa Headlamp jadi butek?? please help

    ko2.. skalian tolong bantu.. mobilku kan Gd3.. aku baru cat item di dalem headlampnya yg kaya jazz2 vtec baru gitu.. terus skalian dhe juga pernisin headlampnya.. soalnya tadi ada coak2 kya pulau2 gitu dhe di luar headlampnya.. terus aku suru orank skalian pernisin.. pertama sih terang.. eh lama2 kog jadi keg butek gitu yah.. ada solusi biar jadi kinclong lagi gak?? jadi bening lagi headlampnya.. tolong bantuin..... waaaa

  2. Hokinusa
  3. #2

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    luarnya ko.. jadi headlamp luarnya jadi rada butek gitu... knapa ya ko???

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by flordz View Post
    luarnya ko.. jadi headlamp luarnya jadi rada butek gitu... knapa ya ko???
    mungkin pas nyirem vernish, ga bersih kali orgnya.. jd blepotan kmn2.. ealaahh, knp gw dipanggil ko? :s

    well, ada caranya si kalo lu punya berbagai macam obat poles sbnnrnya.. cmn kalo ga ada, tuh ada 1 thread yg ngeliatin cara bersiinnya kann? di bagian exterior jg kook.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh yg mana ya ko nama threadnya apah?? he.. weh jadi aku panggil ko2 apa donk?? ko2 kan senior aku.. hehe..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=144531

    tuh linknya.. di click aja. ya elahh, ga usa ko2 gtuu laa.. lu umur brp si emg? :s

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bru umur 17 nih.. ahaha.. ko2 mank brpa? orank jkt juga ko?? btw dia itu kaya buka jasa gitu yah buat poles headlampnya gitu ko??? hmm

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by flordz View Post
    bru umur 17 nih.. ahaha.. ko2 mank brpa? orank jkt juga ko?? btw dia itu kaya buka jasa gitu yah buat poles headlampnya gitu ko??? hmm
    ya ampun, gw 18..... iya, gw di jkt jg. tp lg di sklh di US. hehehe. iya dia emg buka jasa poles kok.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    ya intinya coba dipoles ulang hehe.......




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bingung nih tapi... weleh.. polesnya ma siapa yah? yg itu ko2 kasi linknya juga blom dibales.. weleh2.. ko ad_s kalo dipoles ulang pasti ilank yah? gk butek lagi? hee

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Batok butek
    By Lucas99 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 18:13
  2. knapa rep nya jadi 1??????
    By HKSsound in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 48
    Last Post: 8th October 2008, 16:15
  3. ASK : lampu butek sebelah ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 88
    Last Post: 17th May 2008, 20:22
Back to top