Honda Jazz Performance Improvement
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 8 Mins 50 Secs

    Honda Jazz Performance Improvement

    Halo bos teddy

    gue ada Honda Jazz VTEC m/t taon 2007 ni. Gue ada rencana mo improve performance nya. Sekarang gue baru pasang Tanabe Bolt-on muffler sama cabut cat (replaced with 'custom test pipe'). Next mod nya pasang zero1000 chamber intake.

    Nah di luar dr mod yg udah gue sebut di atas, gue ada budget max. 3jt buat main performance. Gue pengennya mobil msh enak d pake harian.
    Gue minta saran donk, bos Teddy. Rev ada offer performance mod package gak yg masuk budget gue? 3jt tuh max n gak bisa lebih lg. Kl ada..apa aja n brp lama ngerjainnya? soalnya mobil dipake harian nih ehhe

    thanks bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Zero 1000 nya ditunda dulu , pake replacement air filter saja dahulu ... budgetnya jadi 5jt kan ?
    5jt bisa dipake buat PNP & Dastek ...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmmm, masalah biaya bisa diatur.

    Tapi untuk budget 3 juta, seperti thread di sticky sebenarnya agak kurang dan dijamin kurang puas hasilnya.

    Baiknya tambahkan saja 1 juta lagi , jadi 4 juta untuk UNICHIP.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Nah..kalo mu open filter, gua punya 2nd merek APEXi. Ada di thread Bursa Mesin...check it out aja. Jadi ga rugi abis PnP, napas mobil pun lebih panjang.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    thread dipindah ke sticky topics jazz vtec and i-dsi performance pls......
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Honda Jazz Performance Improvement

    Quote Originally Posted by goyon2482
    Halo bos teddy

    gue ada Honda Jazz VTEC m/t taon 2007 ni. Gue ada rencana mo improve performance nya. Sekarang gue baru pasang Tanabe Bolt-on muffler sama cabut cat (replaced with 'custom test pipe'). Next mod nya pasang zero1000 chamber intake.

    Nah di luar dr mod yg udah gue sebut di atas, gue ada budget max. 3jt buat main performance. Gue pengennya mobil msh enak d pake harian.
    Gue minta saran donk, bos Teddy. Rev ada offer performance mod package gak yg masuk budget gue? 3jt tuh max n gak bisa lebih lg. Kl ada..apa aja n brp lama ngerjainnya? soalnya mobil dipake harian nih ehhe

    thanks bos
    pm sent
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 8 Mins 50 Secs
    gini.. budget 3jt udah diluar upgrade air intake sama knalpot tuh..
    soalnya intakenya gue udah pasti mo beli/..so I'm left with 3jt in my pocket to spend
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda New Jazz GE8 Performance Parts
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 262
    Last Post: 26th May 2014, 15:17
  2. Replies: 53
    Last Post: 24th January 2012, 20:36
  3. Replies: 82
    Last Post: 1st December 2009, 10:50
Back to top