(ask)Ibanez Guitar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask)Ibanez Guitar

    teman2 semua..sorry klo sekira nya tempat nya kurang tepat untuk nanya2.abis bingung mau nanya dimana.

    begini ni..tremolo gitar gw udah rada2 menghawatirkan,penjepit senar nya dah los kuncian nya jadi ga bisa diputer pake kunci L,dah gitu dah rada2 berkarat,maklum gitar tua...

    pengen nya ganti pake tremolo ibanez laen yang lebih bagus kya Edge pro II ato yang III skalian,kira2 ada ga yang pake locking ma piezo.klo ada seri berapa,harga nya berapa n beli dimana?soale gw dah nyoba nyari di toko2 musik gede disini tapi kurang memuaskan hasil nya

    FYI,gitar gw Ibanez PGM 03

    maybe ada yang ngerti alat musik gt or malah kerja di distributor alat musik gitu jadi bisa ngasi advise nya

    thanx bgt....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    coba buka aja di chat..
    klo di chat kan bnyk yg liat tuh..hehe
    kali aja gt ada yg bs bantuin..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke thanx..

    buat moderator,,help dong dipindah di forum chat klo bisa,,thanx bgt

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jerux purut Jak Sel
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro eka coba tlp ke 021 62312828 BMI distributor tunggal Ibanez,siapa tau membantu

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gue bikin gitar custom 2 kali, dua2nya pake tremolo merk gotoh. buatan jepang. sangat amat stabil walaupun gak pake locking nut. beli di mangga dua atau harco lupa gue nama tokonya multi voice.
    1.8juta tiga tahun yang lalu, but it's worth every cent.
    lagian kalo doyan paul gilbert kenapa gak pake fixed bridge bos?
    gue juga udah pake fixed bridge..
    gitu deh semoga membantu.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top