bawa speaker balik dari SG
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    bawa speaker balik dari SG

    numpang nanya: problem ga yah bawa speaker dari singapore? kalo dimasukin bagasi pesawat?

    kebetulan temen ada yang back for good ke indo en masi punya speaker bekas mobilnya di sana...mau bawa takutnya ga boleh naek pesawat...ada yang bisa kasi info?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 28 Mins 20 Secs
    kalo cuman satu set gt doang mah musti nya gak masalah bro
    g malah pernah bawa 4 set speaker brand new pulang kok
    hehehehehehehehhe
    contact 0812 548 5788

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    kLu pengiriman Lewat TIKI bermasalah bro,,

    katanya magnet speaker bisa nimbuLin gangguan komunikasi radio pesawat..

    tp kLu bawa Langsung n d masukin k koper gk tw jg,,

    soalnya bLm pernah nyoba..

    hhe..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kalo dimasukin ke bagasi sih harusnya ga masalah apalagi cuma 1 set.nah yang masalah kalo dikirim via ups,fedex,dhl gt.kena bea masuknya yg minta ampun mahalnya,kena PPN 10%,PPH impor 2,5%(kalo punya Angka Pengenal Impor) or 7,5% kalo ga punya Api,trus kena bea masuknya deh plus tetek bengek buat orang dalemnya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kalo dimasukin ke bagasi sih harusnya ga masalah apalagi cuma 1 set.nah yang masalah kalo dikirim via ups,fedex,dhl gt.kena bea masuknya yg minta ampun mahalnya,kena PPN 10%,PPH impor 2,5%(kalo punya Angka Pengenal Impor) or 7,5% kalo ga punya Api,trus kena bea masuknya deh plus tetek bengek buat orang dalemnya.
    nah, orang bea cukai nya sudah brbicara nih..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by TJ_TJ View Post
    kalo cuman satu set gt doang mah musti nya gak masalah bro
    g malah pernah bawa 4 set speaker brand new pulang kok
    hehehehehehehehhe
    wooo ok thx bos...

    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    kLu pengiriman Lewat TIKI bermasalah bro,,

    katanya magnet speaker bisa nimbuLin gangguan komunikasi radio pesawat..

    tp kLu bawa Langsung n d masukin k koper gk tw jg,,

    soalnya bLm pernah nyoba..

    hhe..
    iye di tolak kalo tiki, g sih pernah kirim ga bilang2 itu speaker

    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kalo dimasukin ke bagasi sih harusnya ga masalah apalagi cuma 1 set.nah yang masalah kalo dikirim via ups,fedex,dhl gt.kena bea masuknya yg minta ampun mahalnya,kena PPN 10%,PPH impor 2,5%(kalo punya Angka Pengenal Impor) or 7,5% kalo ga punya Api,trus kena bea masuknya deh plus tetek bengek buat orang dalemnya.
    Quote Originally Posted by adam View Post
    nah, orang bea cukai nya sudah brbicara nih..
    hehehe thx broda

    here i come seas ^_^

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    kalau bekas mustinya ga kena bea masuk lha, apalagi kalau kelihatan bukan komersial.
    kemarin sih ada yg bawa speaker ke singapore (barang dari aku seh :smt003) sekalian balik ke situ, enggak ada masalah kok.

    Eh, ternyata di indo harga perangkat audio jauh lebih murah dari SG lhoo :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    kalau bekas mustinya ga kena bea masuk lha, apalagi kalau kelihatan bukan komersial.
    kemarin sih ada yg bawa speaker ke singapore (barang dari aku seh :smt003) sekalian balik ke situ, enggak ada masalah kok.

    Eh, ternyata di indo harga perangkat audio jauh lebih murah dari SG lhoo :smt023
    Apalagi biaya instalasi nya.... hehehe... dan kabarnya masih lebih jago installer di Indo....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Apalagi biaya instalasi nya.... hehehe... dan kabarnya masih lebih jago installer di Indo....
    Nah, ini yang paling bener.....wkwkwk. Ada jago dr MGK, ada jago dari Dukuh Kupang, dan jago2 lainnya. Hehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Nah, ini yang paling bener.....wkwkwk. Ada jago dr MGK, ada jago dari Dukuh Kupang, dan jago2 lainnya. Hehehe
    Paling jago sih si ayam jago dari timur alias Hasanudin.he9x

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rockin speaker ==bawa langsung dari disneyland== 2nd tapi baru
    By v6-boy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2011, 22:47
  2. bawa velg dari jepun gimana ya,..
    By heavenand in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 5th March 2009, 16:58
  3. balik ke pertamina solar dari shell diesel; trouble gak yah?
    By panthyperak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 14th August 2006, 11:52
Back to top