wta: stir nardi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: wta: stir nardi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs

    wta: stir nardi

    para bos di sini,

    kl cari setir nardi di mana yah tokonya yg kumplit & brg asli

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    cb

    daytona di mall2 kesayangan anda

    pernah liat di beberapa tokonya slalu ada nardi + momo

  4. #3
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    di mana tuh bos?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    yg gw tau

    yg pasti ada di PIM 1, supermall karawaci, puri... yg lain tau lg dmn

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ada yang punya pic nya ngak yah ......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    yang ini

    yang ini kan?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: cb

    Quote Originally Posted by tungky
    daytona di mall2 kesayangan anda

    pernah liat di beberapa tokonya slalu ada nardi + momo
    Koleksi NARDI nya daytona cukup komplet, dari stir, pedal set sampe shift knob... ada beberapa mode lagi... Cuma yang gue gak tau apa harganya cukup kompetitif dibanding di toko variasi seperti di duta mas, senen atau PMK
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 1 Min 7 Secs
    di daytona mahal bro... terakhir wkt ke jkt gw beli led interior di daytona kena 185rb padahal di PMK cuma 90rb doank (barangnya sama).

    mending kalo mau cari nardi di PMK aja. pasti ada kok disana.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 800ZZ
    di daytona mahal bro... terakhir wkt ke jkt gw beli led interior di daytona kena 185rb padahal di PMK cuma 90rb doank (barangnya sama).

    mending kalo mau cari nardi di PMK aja. pasti ada kok disana.
    Di PMK di toko yang mana? Kalo ngubek2 satu per satu capek juga bro :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL STIR RACING NARDI SPOKE 4 TOMBOL SAMPING, STIR STANDAR INNOVA PALANG 4, DLL
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th April 2012, 12:56
  2. WTS: Stir NARDI DEEP CORN + SHIFT KNOB NARDI 2ND
    By ali zx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2011, 16:57
  3. WTS: Stir Nardi Deep Corn, Stri Sparco Deep + Quick Release, Stir OMP Suede
    By Accord_V6 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 25th July 2011, 18:33
  4. SALE STIR NARDI TORINO sama SHIFTKNOB NARDI ORI
    By yudi_yudian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2010, 23:34
  5. jual stir italvolanty made in italy dan stir nardi murah
    By estilobiru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 02:04
Back to top