[WTA] Mesin yang cocok... (mohon bantuanya)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 56 Mins 33 Secs

    [WTA] Mesin yang cocok... (mohon bantuanya)

    Para tetuah2 modcommers yg tau mesin disini..
    ane rencana lagi cari2 mesin nih yang:
    bisa minum premium dan hemat karena mau buat dipake harian
    tapi ane juga mau pengen belajar drift, makanya bingung nih apaan mesinya
    tadi mau rencana 4age20v black atau silver, eh tapi katanya die negak pertamax, 4age redtop juga kayak gitu :mad: (apa bisa dipaksa pake premium?)
    cocoknya apa ya? rencana mau dimasukin ke corolla dx (mesin yg ngga bikin harus mundurin firewallnya ya pilihanya hehe)

    mohon bantuanya tetuah disini, saran ente dibutuhkan. thanks

    NB: merek LSD yg bagus apa ya? ane denger katanya mereknya cusco, apa bener?

    thanks yak bantuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Pake mesin 4A-GZE aja, bos. Enak, udah pake Supercharger. Torsi udah ada mulai RPM bawah. Cocok buat Drifting.

    Klo mau diaplikasi buat harian + drifting mah gak boleh tanggung2, bos. Gak bakalan bisa pake Premium.
    Nanti yang ada mesinnya pada rontok semua lagi. Malah lebih mahal lagi biayanya.
    Inget aja bos, "The more fuel you burn = the more power you gain."
    Tapi dengan modifikasi yang sesuai tentunya. =)

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 56 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Pake mesin 4A-GZE aja, bos. Enak, udah pake Supercharger. Torsi udah ada mulai RPM bawah. Cocok buat Drifting.

    Klo mau diaplikasi buat harian + drifting mah gak boleh tanggung2, bos. Gak bakalan bisa pake Premium.
    Nanti yang ada mesinnya pada rontok semua lagi. Malah lebih mahal lagi biayanya.
    Inget aja bos, "The more fuel you burn = the more power you gain."
    Tapi dengan modifikasi yang sesuai tentunya. =)
    oh gitu ya bos, masalahnya ane ngga punya duit buat jajan pertamax
    kalo 4age doang cukup ngga ya?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mesin force induction mana bisa minum ron 88....
    mending pake 5k, 7k tuh....
    lumayan kok torsi enak masih bisa minum ron 88

    tuh temen gw mesinnya 4k tp bisa buat drifting dan slalom...
    besok siang mobilnya slalom di Serang... DX warna coklat anak IDC

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 26 Mins 36 Secs
    gampang mass.....pake 7k ajah ehehe...

    torsi cukup gede buat ban blakang spin koq ehehe...

    sparepart banyak bisa minummpremium lg ahaha..

    kalo maw mainan drift ya harus butuh dana besar ....buat ban aja berapa duit mas ehehe...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuanya ...bmw e 39
    By LvN in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2012, 06:24
  2. Speaker yang cocok, Mohon bantuan nya
    By david_ho in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2009, 23:12
  3. MOHON BANTUANYA YA....
    By Dhenny_SWIFT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 19:46
  4. mohon bantuanya
    By greatku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 15th June 2006, 11:49
Back to top