WTS skyline GT 250
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 54 Secs

    Thumbs up WTS skyline GT 250

    jual skyline GT 250 tahun 2004 warna silver bekas kedubes FOM b jadi gaq ada bpkb adanya surat jalan namanya juga dubes... owh iya mobil ini 4 pintu gwe buka dari harga 295 jt yaa negotiable minat PM aja..


    owh iya buat temen2 yang butuh mesin mobil apa bisa coba tanya ke gwe siapa tau ada barangnya.. TQ broo...

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cicop View Post
    jual skyline GT 250 tahun 2004 warna silver bekas kedubes FOM b jadi gaq ada bpkb adanya surat jalan namanya juga dubes... owh iya mobil ini 4 pintu gwe buka dari harga 295 jt yaa negotiable minat PM aja..


    owh iya buat temen2 yang butuh mesin mobil apa bisa coba tanya ke gwe siapa tau ada barangnya.. TQ broo...
    Barang nya kaya gini om ?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=143313

    wekekekek mahal amat jualnya ? Beli ma gw ajah tuh .. gw diskon 50jt deh
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Bantu Up aja bro....
    Ayo mesinnya....mesinnya....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Wah bukannya baru dapet yah boss? Koq udah dijual lg?? bantu UPP aja dehh...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,215
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 47 Secs
    klo ada foto nya lbh bagus bos..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 53 Mins 36 Secs
    iye niy kek iklan baris deh kaga ada fotona .....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by cicop View Post
    jual skyline GT 250 tahun 2004 warna silver bekas kedubes FOM b jadi gaq ada bpkb adanya surat jalan namanya juga dubes... owh iya mobil ini 4 pintu gwe buka dari harga 295 jt yaa negotiable minat PM aja..


    owh iya buat temen2 yang butuh mesin mobil apa bisa coba tanya ke gwe siapa tau ada barangnya.. TQ broo...
    kenapa di jual bos?
    kan baru dapet yah....
    ngurus suratnya susah yah?
    soalnya saya ada nanya2 sama temen saya ngurusnya susah banget....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    ini beneran yang di link atas neh????166 juta??????130 gw bayarin dah hahahahhaha
    keren gila mobil polisi mazda mah ga ngejer bisa kaburrr cuyyyyyyy
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Mylovcar View Post
    ini beneran yang di link atas neh????166 juta??????130 gw bayarin dah hahahahhaha
    keren gila mobil polisi mazda mah ga ngejer bisa kaburrr cuyyyyyyy
    wekekekek 166 jt kan harga yang adik gw dapet gan .. mo dipake sendiri dulu lah sampe puas ... kecuali ada yang nawar dengan harga yang bagus baru di lepas lagi wekkekekekek .....
    Nah yang punye threat ini kan nawarin 295 jt nah gw dikson 50 jt jadi 245 jt gw lepas deh skyline nya nanti .. minim gw pake 6 bln dulu deh buat gagah gagahan wkekekekek
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Mylovcar View Post
    ini beneran yang di link atas neh????166 juta??????130 gw bayarin dah hahahahhaha
    keren gila mobil polisi mazda mah ga ngejer bisa kaburrr cuyyyyyyy
    wekekekek .. tenaganya niy 250GT 217 HP .... CMIIW soalnya liat di internet .... mobil mazda polisi berapa yah HP nya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Skyline R32 GTR
    By autoholic in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th August 2013, 00:26
  2. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 08:03
  3. WTA SKYLINE R32
    By Tyoza in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 21:03
  4. WTB Skyline R-34 & EVO 6/6,5
    By scooby_sti in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2008, 23:35
  5. wta rem set skyline
    By -oWizz- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2007, 14:11
Back to top