Modifikasi BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 103 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1029
Thread: Modifikasi BMW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs

    Modifikasi BMW

    Forum yg ini buat BImmer mania.

    Kalo ada yg minat, please call.
    Juga kalo ada yg mau tukar tambah bodykit Original atau jual beli velg BMW please call or post.
    Thanks.

    Bulan February-Maret Promo bodykit dan re spray untuk BMW E46.
    seperti contoh dibawah,
    Bodykit usuall Rp 8jt jadi Rp 6jt
    Respray Usuall Rp 15jt jadi Rp 10jt
    Vorsteiner trunk usuall Rp 4jt jadi Rp 3jt (FRP)
    Kalo mau beli paketan bisa dapet harga lebih bagus lagi. Please call or visit us directly.











    All photos courtesy of a good friend of mine Mr Shedden EE from Exotic Mods Malaysia.
    Enjoy

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 26 Mins 35 Secs
    bos, ada foto velgnya nga???? ada di pameran nga bos??? kemaren gw ke inspire tp nga ngeliat hamannya. cuma ada yg ring 18. pengen liat velgnya nih bos dan kondisi bann/ merek ban. thx.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    velg hamannnya lagi di pake di Z3 kalo mau gw copotin. mulus...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 26 Mins 35 Secs
    mau liat barangnya dulu bos. bannya merek apa?
     

  6. #5
    nelorine
    Guest
    bsa pm gw soal breyton imaginenya gk ya..
    offset ama celongnya brp?
    19' ya?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Bodykit juga lagi sale nih
    RIeger tuning infinity buat E36= Rp 4jt depan, samping, belakang termasuk cat
    AC schnitzer buat semua seri Rp 4jt
    Breyton E46 Rp 3jt add on.
    Lumma buat E 90 Rp 6jt
    Add on E 46: boleh pilih: Hamann, Breyton, MVR, ACS, Mutec dll Rp 3jt.
    Tornado E46 Rp 4jt.

    Paket facelift E46 juga ada Rp 15jt all in, udah dapet bemper tuner lagi.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dowh jadi pengen?!sabar ah nanti klo gw pulang Indo...hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    sedikit saran mate, kalo bisa skalian foto2nya..


    maklum gw newbie nih sama BMW, tp untuk beberapa bodykit gw uda tau how does it look like...

    project sebelumnya uda kelar..jd skrg rencananya baru mao bangun Black E46... kali ini mao coba main looks alias 'rice' he..he..he


    hmm november ini gw balik indo buat summer holiday, mungkin lebih enak kalo langsung ke workshop Inspire aja yah?

    just sayin'
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Mantap broo....
    Brp lama kalo cat ulang bro, warna cuma ngubah jd solid aja..
    On progress !!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    sampe kapan nih?? bodykit full bumper/add on including sideskirts ga? jadi bisa custom apa aja ya? gua pengen bikin bodykit m5 buat e60 + lip/add-on nya.

    kalau untuk hood & accesories lainnya ada promo juga ngga?

    sama paint job nya juga boleh nih.. drooolll..

    thanks
     

 

 
Page 1 of 103 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 11:05
  2. WTA: Modifikasi rem
    By julsjazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 00:00
  3. modifikasi per apv
    By firnie2001 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2011, 13:37
Back to top