testi lagi dari ford ke vios
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    B 1247 SAB
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    testi lagi dari ford ke vios

    kasih testi lagi deh ahahhaa

    hari ini gw bawa VIOS ITEM , ane fast glaze dah.
    dateng dengan kondisi kayak abis perang tuh mobil, sengaja gak di cuci seminggu biar sekalian di hasta ahahah.


    pas dateng langsung dikerjain. orang yang nyuci ramah lagi ,gw tanya" molo gak marah dia ahahaha.
    lumayan dapet ilmu ngerawat mobil.

    b 1247 sab

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by soiv View Post
    kasih testi lagi deh ahahhaa

    hari ini gw bawa VIOS ITEM , ane fast glaze dah.
    dateng dengan kondisi kayak abis perang tuh mobil, sengaja gak di cuci seminggu biar sekalian di hasta ahahah.


    pas dateng langsung dikerjain. orang yang nyuci ramah lagi ,gw tanya" molo gak marah dia ahahaha.
    lumayan dapet ilmu ngerawat mobil.

    b 1247 sab
    Thanks bro,

    Tega2nya bro datang dua kali dari ciputat . Eh, bro yg di ciputat kan, sori kalo salah ya.

    Thanks lagi!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    B 1247 SAB
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah salah saya mah deket di tanjung barat jadi tinggal ngesot kesana mah ahahaha
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by soiv View Post
    wah salah saya mah deket di tanjung barat jadi tinggal ngesot kesana mah ahahaha
    Wahh salah nih sori bro heheheh...tj barat mah deket banget dong. Kontrakan saya jg di tj barat. Kirain di ciputat, soale seingat sy ada yg make everest jg dari ciputat... Ok deh bro sampai nanti ya...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    testi lagi dah ford gw nih wkwkw.

    kemaren ford udah ngeden asep ngebul udah kayak kakek" bangkotan dah ,tapi sekarang abis masuk ke hasta segeeeer. lupa nanya sopir apa yang diganti ahaha.

    dan abis keluar hasta mobil kolping jeblos maklom mobil tua ngangkat barang karung" lagi , masuk hasta beres cepet. masuk garasi lagi deh

    hasta emang mantep dah
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    testi lagi dah ford gw nih wkwkw.

    kemaren ford udah ngeden asep ngebul udah kayak kakek" bangkotan dah ,tapi sekarang abis masuk ke hasta segeeeer. lupa nanya sopir apa yang diganti ahaha.

    dan abis keluar hasta mobil kolping jeblos maklom mobil tua ngangkat barang karung" lagi , masuk hasta beres cepet. masuk garasi lagi deh

    hasta emang mantep dah
    Hello bro,

    Thanks ya testi dan supportnya nih. Hehehe, masih akan kita tingkatkan terus ya bro...tapi kellihatannya seakrang ini kita coba pertahankan dulu deh hehehe berhubung sdm lagi susah nih dapatnya yg okay.

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry daunting words to respond

    was, or let wow gold him say what his malady was, but Shu Lubin only a containerful a few daunting words to respond, or change wow accounts that there was no pauperization to utter most their person. If he sat e'er wow powerleveling in a suggest of enmity, most group do not sit and intermit, but to sit there and grooming, plane Shu Lubin sit seaworthy with this incurvation that he has e'er unforsaken shy. Sometimes he sat spent feet, but he seems to somebody buy wow gold unhealthiness to carriage, gimpiness to strike a
     

  9. 1st October 2010, 01:54

    Reason
    spam

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  2. HID provision mang mangstap!!!testi dari gw nih
    By canebo in forum HID Provision
    Replies: 19
    Last Post: 10th July 2010, 09:18
Back to top