HELP!!! Nyari Jazz'04 nih....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP!!! Nyari Jazz'04 nih....

    Sesuai judul, ane lg nyari jazz idsi th 04 matic nih juragan2....

    kalau ada bs tolong sms ke 0817838598

    Harga nya yg masuk akal n normal yaah gan....

    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by michan View Post
    Sesuai judul, ane lg nyari jazz idsi th 04 matic nih juragan2....

    kalau ada bs tolong sms ke 0817838598

    Harga nya yg masuk akal n normal yaah gan....

    thx....
    Ati2 om taon tua,.,Apa lagi matic,.,.Klo taon 2007 mau gak,.,hahahaha,.,,.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jiaah... bs aja bos...
    budget nya ga nyampe nih bos... ada duitnya cm untuk th 04 aja nih.... hehee...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by michan View Post
    jiaah... bs aja bos...
    budget nya ga nyampe nih bos... ada duitnya cm untuk th 04 aja nih.... hehee...
    temen gw ada boss 2004 matic warna silver...
    tgn k2 klo g slah...
    nti gw PM sob CP dia...
    mudah"an cocok deh...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok tq gan.....

    ada lagi????
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 42 Secs
    ada nih bos punya gw jazz i-dsi '04 warna hitam metalik.
    spec : velg rep mugen gp 16" ( kondisi 90%), ban continental sport 190/55, disc brake brembo, muffler racing dual (lupa mereknya apa), sama tail lamp artessa custom, selain itu semuanya std.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (nyaRi) LIP's new JAZZ tipe S
    By cssibuea in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 18:54
  2. Mau nyari Add on Honda Jazz
    By ricwong in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th February 2009, 19:13
  3. Nyari Jok Kulit 2nd Jazz
    By pochi in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 15th October 2008, 11:55
  4. Nyari Part Jazz neh...
    By jazz_spoon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th April 2008, 02:42
Back to top