tny sub free air
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile tny sub free air

    bos2 master audio smuanya,saya mo tny neh yg dimaksud sub free air itu apa yah?ga perlu pke box ato boxnya bs dibuat setipis mungkin?sory byk tny soalnya newbie masi awam bngt soal audio.thanx.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dutz_dutz View Post
    bos2 master audio smuanya,saya mo tny neh yg dimaksud sub free air itu apa yah?ga perlu pke box ato boxnya bs dibuat setipis mungkin?sory byk tny soalnya newbie masi awam bngt soal audio.thanx.
    Free air itu maksudnya ga pake box.jadi sub cuma digantung aja di bagasi.biasanya dipasang di mobil sedan.yang jadi boxnya adalah bagasi itu sendiri.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Free air itu maksudnya ga pake box.jadi sub cuma digantung aja di bagasi.biasanya dipasang di mobil sedan.yang jadi boxnya adalah bagasi itu sendiri.
    SETUJUU......bener banget penjelasan bro gw yang 1 ini....
    hehehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Free air itu maksudnya ga pake box.jadi sub cuma digantung aja di bagasi.biasanya dipasang di mobil sedan.yang jadi boxnya adalah bagasi itu sendiri.
    Merk sub free air yang murah dan bagus kualitas suaranya apa ya bro?
    Kisaran harganya berapa? Thanks.

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 45 Mins 14 Secs
    kicker f12 bossss ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    sori yah, numpang lwt ni..

    cara mnentukan suatu sub trsebut free air ato nda di lihat dari mana nya ci..?

    taruhlah, kardus n manual n stiker di blkng subnya uda ga ada (di tambah lg sub itu sub jadul yg di websitenya aja uda ga ada datasheetnya / sub trsebut emang ga prnah ada web n datasheetnya..)
    nah, patokannya dari mana yah..?

    thx b4..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    sori yah, numpang lwt ni..

    cara mnentukan suatu sub trsebut free air ato nda di lihat dari mana nya ci..?

    taruhlah, kardus n manual n stiker di blkng subnya uda ga ada (di tambah lg sub itu sub jadul yg di websitenya aja uda ga ada datasheetnya / sub trsebut emang ga prnah ada web n datasheetnya..)
    nah, patokannya dari mana yah..?

    thx b4..
    pake alat yg bisa keluarin T/S parameter driver spt: WT3, LMS, CLIO, BB pro...

    untuk masalah free air biasanya untuk di mobil sedan, misal sub U-dimension butuh box sealed 28L+2L untuk pantat woofernya sekitar 1 1/2 galon aqua (1galon aqua 19L) mungkin terlalu besar untuk ukuran box sprti itu, en diatasinnya dgn free air. kabin bagasi otomatis menjadi box, tp untuk instalasi free air ngak segampang itu, kabin bagasi musti bner2 sealed dengan peredaman & installasi yg baik dan benar.......
    CMIIW

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 15:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 11:06
Back to top