WTB: Celica warna hitam matic tahun brp aja
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    WTB: Celica warna hitam matic tahun brp aja

    gw lg nyari celica nih, yg penting hitam dan automatic transmission.
    tahun apa aja boleh
    call ke 08559991888

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    kalo ngga salah bulan lalu ada 3 celica item yang mau di jual
    di barito tahun 2003
    di mangga dua tahun 2003
    di apartemen sudirman tahun 2004

    selamat hunting bro
    gw aja ngubek2 1 taon baru nemu yang cucok
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Smuanya matic ya bro nawixs?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Hoiii nagesh lagi nyari Celica lo? Hahaha ada kabar apa neh tiba2 nyari Celica? NOS ga jadi templokin di Stream? Wakaka Kalo nemu info gw kabarin deh hehe..

    @nawixs: Bro, Celie lo putih? Tahun berapa? AT ato MT? Yang dulu punya siapa yah?

    @Nyuntardi: Hayo2 hunting hahahaha
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    @Riph: gw ud deal harga subaru bro yg th 2004 wrx sti warna biru
    Hehehehehe
    Tar mggu dpan gw k jak mau nebus klo bsa
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    @Riph: gw ud deal harga subaru bro yg th 2004 wrx sti warna biru
    Hehehehehe
    Tar mggu dpan gw k jak mau nebus klo bsa
    Beeeh dia sikat Subaru haha mantap.. Subarunya mas Herman?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Iya bro
    Hahahahahahaha
    Uda sumpek gw ga dpet2 celica manual
    Tunggu punya loe aja djual
    Hehehehe
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Wuih tar pake 3 donk, Celica Integra Subaru haha sip2 mantep..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Klo gada duit ya subaru gw jual dulu bro buat celie loe
    Hehehehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    @riph : tahun 2004 / AT / yang punya orangnya di pasar minggu

    @nyutrardi : sori bos telat inpo nya itu kan matic semua sesuai pesanan TS
    selamat atas subarunya.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 12:04
  2. Replies: 31
    Last Post: 25th May 2012, 16:08
  3. dijual volvo 960 GL turbo matic tahun 97,wARNA HITAM
    By martin11achiel in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2011, 15:50
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2011, 21:48
  5. Replies: 4
    Last Post: 10th January 2011, 01:57
Back to top