FPR ama XCS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: FPR ama XCS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    FPR ama XCS

    FPR ama XCS tuh gunanya buat apa sih??
    penting gak buat tenaga mesin?
    bisa buat kenceng mobil gak??
    mohon pencerahannya yah klo ada yang tau
    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    fpr setau gw fuel pressure regulator. sesuai namanya, keberadaannya ya penting bgt... buat atur tekanan bensin ke injektor.

    alat ini ga bisa bikin kenceng mobil. mo diganti yg kyk apa pun jg kl injektor masi standar ga ada efek apa2.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    jadi gak bisa buat kenceng..
    klo bi8sa buat kenceng injectornya diapain nie

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    klo koil tuh buat apaan si?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 7 Secs
    capeee deh..coba cari thread sebelumnya..bnyk kok yg ngebahas tentang pengapian dan konsumsi bahan bakar yg dimodif

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    tp gue gak tau ttg ini

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    hahaha coba cari di thread2 yang uda tenggelem aja put..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    emang udah ada yang bahas yah ki??
    klo SAFC tuh buat apa sih??
    harganya berapa yah??
    temen gue ada yang nawarin nie

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    emang udah ada yang bahas yah ki??
    klo SAFC tuh buat apa sih??
    harganya berapa yah??
    temen gue ada yang nawarin nie
    nah ini dia anaknya

    ditungguin dibengkel ktnya mw dateng ga dateng2...

    mending lgs ksana dikasi liat barangnya sm gunanya apaan....huehuehue

    mw buat apaan dulu ni?

    utk mesin fpr mayan ngebantu, krn lu bs ngegedein tekanan bensin lu efeknya jd agak boros dan sdikit lebih berasa kenceng deh,,,

    xcs, utk aliran listrik spy stabil, model2 groundwire gitu...

    lu pake mode search deh yg model ky gini udh byk dibahas,,,yeee,,,,,

    untung moderatornya baek2 klo ga udh didelete kaleeeee
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    FPR , XCS tidak ada gunanya buat menaikkan performa mobil anda jika tidak dibarengi dengan modif lainnya.

    FPR di setiap mobil ada. Mengatur tekanan bensin, menaikkan tekanan FPR sama saja membuat boros bensin anda jika tanpa modif.

    XCS tidak ada hubungan dengan mekanisme mesin hanya sebagai penstabil, baik untuk Audio.

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top