KOPDAR u/ Avanza Xenia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up KOPDAR u/ Avanza Xenia

    Modomers,

    Tanggal 25 Oktober ini, hari minggu, kita akan mengadakan kopdar dg avanzaxenia.net. Lokasi di bengkel kita ini dan dimulai dari jam 8.

    Pemilik AX lain, diluar member AX.net, bisa juga join kopdar ini. Bila ingin menjadi member AvanzaXenia.net, silahkan juga datang jam 9, dan bisa berbincang2 dg pengurus2nya. Bila belum ingin menjadi member, anda masih bisa mendapatkan penawaran super untuk AX anda, namun silahkan datang setelah jam 1 siang ya.

    Oh ya, selain bbrp acara demo, misalnya, pengecatan, Sikkens juga akan membawa tim terdiri paling tidak 5 orang, yang akan bisa membantu menjawab semua pertanyaan mengenai pengecatan.

    Penawaran2 kami:

    PROMO:
    * CUCI
    -Gratis cuci standard untuk 3 mobil pertama (kita memakai kata mobil untuk refer ke avanza xenia ya), atau diskon 75% untuk cuci non standard.
    -Diskon 50% untuk segala cuci, untuk 3 mobil berikutnya.
    -Diskon 20% selebihnya.

    * SALON
    -Diskon 50% untuk 5 mobil pertama. Selebihnya diskon 35%. (kapasitas terbatas, diskon dapat digunakan/masih valid dlm waktu 30 hari sesudah kopdar). DP=20%

    * BODY REPAIR
    -Super diskon 60% untuk 2 mobil pertama. Diskon 50% untuk 2 mobil berikutnya. Selebihnya diskon 35%. Berlaku untuk sebulan dari kopdar. DP=20%

    * ENGINE & KAKI2
    -Setiap ganti oli, dapatkan diskon 50% untuk segala cuci
    -Diskon 30% untuk FSC, FIC, dan FSCTA
    -Diskon 50% untuk FSCTA kedua dst (bukan buat resale please).
    -Diskon 30% untuk Spooring/balancing/nitrogen.
    -Gratis Uji Emisi

    * 3M Car Care Products
    -Diskon 30% untuk semua product 3M car care (wax, car wipe, APC dll). Pemesanan untuk menghindari habis stok bisa dilakukan 3 hari sebelumnya.

    DEMO:
    Untuk demo2, kita akan mengadakan demo di dunia poles memoles dan pengecatan (kemungkinan beserta penintingan warna).

    DOORPRIZES:
    Sampai saat ini, doorprize yg sudah ditentukan adalah:
    1 Gratis salon Exterior
    1 Gratis salon Interior
    1 Gratis salon Mesin
    5 Cuci Standard Free
    5 Cuci Premium Free
    5 Emergency Premium Membership Free
    5 Free Spooring
    5 Free Balancing
    2 Free Nitrogen
    5 Voucher diskon 60% untuk body repair untuk 6 panel pertama
    20 Voucher diskon 50% untuk Cuci Premium
    10 Voucher diskon 50% untuk Cuci Standard
    10 Voucher diskon 40% untuk FSC/FSC+tuneup
    10 Voucher diskon 40% untuk Paket Spooring+balancing
    3 Voucher diskon 60% untuk Salon Interior/Exterior/Mesin

    Plus Doorprizes dari Sikkens...

    Thanks ya!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Halo modcomers,

    Mau kasih tambahan info buat yg tertarik datang ke kopdar ini.

    Sikkens akan ada doorprize buat semuanya (kalo masih tersedia ya) yaitu topi dan tisu. Sip dong...

    Yang paling hot adalah, sikkens akan bawa ilmu2 untuk semuanya yang ingin bertanya masalah pengecatan. Kalo hasta bisa bantu, tentu kita juga akan bantu ya heheheh... Tapi yg jelas tim sikkens sudah cukup banyak untuk support kopdar ini. 7 orang akan datang dari sikkens. Dan juga akan ada kesempatan untuk 2 orang untuk mengecat panel dan bisa melihat sendiri hasil cat annya.

    Thanks ya!!:cool:
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,561
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 27 Mins 15 Secs
    tunggu kedatangan ane lg yaa bu...
    msh ngutang nih ane,, hhee...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    tunggu kedatangan ane lg yaa bu...
    msh ngutang nih ane,, hhee...
    Alo bro,

    Thanks ya udah mampir dan support acaranya. Semoga cukup okay. Pertama kali buat kita, pertama kali juga buat sikkens.

    Santai aja bro, kalo udah siap silahkan deh mampir ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,561
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Alo bro,

    Thanks ya udah mampir dan support acaranya. Semoga cukup okay. Pertama kali buat kita, pertama kali juga buat sikkens.

    Santai aja bro, kalo udah siap silahkan deh mampir ya.

    Thanks!
    sama2... ini om/bu ya.?? jd bingung,, hhee,,,

    makasih jg buat diskon, lemper, risoles, pastel dan minuman gratisnya, yg bnyk mkn yg nicknya aligobel tuh, dia nyemil mulu,,, hhaaa,,

    sipp, tar klo ane dah mo dtg ane kbrin,
    sukses terus bro,
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Modcomers,

    Dibawah ini, ada beberapa foto mengenai kopdar AX yg diselenggarakan di bengkel kita ini. Hasta berterima kasih atas kedatangan para member AX ini dan juga Sikkens yang sudah banyak membantu memeriahkan dg panel2 dg warna menarik, peralatan untuk mengecek/mencari warna dan juga tim yg sangat komprehensif, 9 orang yg sangat berpengalaman... Thanks much Sikkens, the same to AX!

    Foto Bareng


    Sikkens-Perkenalan dg Color Checker


    Booth Sikkens


    Sikkens dg salah satu contoh panel: Bunglon


    Sikkens dg AX dan proses pencarian warna

    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 30th July 2012, 10:38
  2. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  3. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:53
  4. Undangan KOPDAR khusus pengguna avanza xenia
    By Av Han zA kU in forum Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th August 2008, 23:44
Back to top