WTB: Active Sub U-Dimension GLOW8000SW
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    conley
    Guest

    WTB: Active Sub U-Dimension GLOW8000SW

    Boss, kalau ada yang second dan kondisi masih bagus, tolong di inform donk.. Thank you..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 13 Secs
    Wah kalo U Dimension yang second nya tuh susah banget.
    Kalo copotan merk laen yang serupa mah buaanyaaak......
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sevenstar
    Wah kalo U Dimension yang second nya tuh susah banget.
    Kalo copotan merk laen yang serupa mah buaanyaaak......
    barunya brapa duit??
    thu yg aktif bkn??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    u dimensions ada tiga tau2 dah abiz.. untg gw kbagian ma boz heri tuh.. haha..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 13 Secs
    Baru 1,6 jt. Boleh test dulu. ( tp harus confirm dulu ya, krn takut lagi padat di toko ).
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    bos, ini subwoofer aktif yg tipis itu ya ?
    mending yg 8 inch ato 10 inch ya bos kira2..

    berarti ga butuh power lagi kan ?langsung tarik rca dari HU gitu..
    Maaf saya newbie kk...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,069
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 8 Mins 36 Secs
    suaranya gimana seh, ?
    kenceng juga gak ?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    yang pasti sih kayaknya bulet banget suaranya khas sub kecil, ga dengung
    Maaf saya newbie kk...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Active Subwoofer U Dimension from Japan
    By Anggac00l in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 16th August 2011, 16:06
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  3. WTS active speaker dimension
    By Anggac00l in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 27th March 2011, 14:28
  4. SJ 410 ACTIVE
    By Reginald in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 09:25
Back to top