Power bank
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: Power bank
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 14 Secs

    Power bank

    Hai fren
    Saya baru beli Power bank tapi blok ke pasang nih.
    manfaatnya apa sih sebetulnya.
    idealnya di mana di pasang, dalam ruang mesin, cabin or bagasi
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    salah ruang bro...

    but anyway gunanya untuk nampung daya aja... supaya lebih stabil audionya... biasanya pake 68,000uF untuk headnit dan 1.0F-unlimited Farad untuk di power...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power bank = capasitor bank ???

    cukup vital kah fungsinya?
    mending mana klo cost utk cap bank itu gw switch ke cost power ampli?


    mohon ilmunya boss... :smt001

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hmmm... tergantung pak... ada banyak power bank yang di pasaran sekarang ini cuma untuk accessories doank tapi fungsinya kurang ok... tapi dibandingkan kamu beli capacitor bank, mendingan ganti aki dulu karena fungsinya lebih bener daripada capacitor... nanti kalo butuh baru pasang capacitor bank akan tetapi cari yang bener bener capacitor seperti BRAX...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    tapi BRAX sekarang mahal bgt yah...? di banding dulu pas gue beli lagi di OZ

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Daripada brax rasanya mending beli alumapro ya.. Lebih terjangkau walaupun masih termasuk mahal.. Trus carbon punya dia..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Alumapro kedean ah... heuheuhe... Unless kalo udah gede banget altenator gue. Kalo gak, dia ngisinya juga belom tentu bisa full.... IMHO yah...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    memang alumapro ga ada yang ukuran kecil ya?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ALUMAPRO mahall...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    paling kecil kayanya 5 F deh...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th December 2010, 09:39
  2. Perlukah power dan Cap bank
    By macanompong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 12th September 2008, 12:06
  3. jarak power ke capasitor bank ???
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2005, 09:15
Back to top