Budget saya dibawah 6 juta...utk 3 way
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 220
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Budget saya dibawah 6 juta...utk 3 way

    Saya rencana mau ambil speaker 3 way (main front saja) tapi budget yang ada maksimal 6 juta.

    Sebaiknya pakai speaker apa?

    Rencana perangkat yang dipakai:
    Power rencana pakai Abbys CT 2.300 (3 unit) tapi belum deal
    Head unit : Alpine 9887
    Processor : PXA H701+RUX
    Subwoofer : Scanspeak 23W

    Terimakasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    wihhh...fa2 midrange mp5..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gua ada MACROM buat MOREL... murah... hehehehe... 3 ways loh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    macromnya bagus tuh.
    coba tes denger ajah di mobilnya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 5 Mins 54 Secs
    ga sayang tuh 9887 di pakein rux+pxa turun 1 bit lg..? hehe.. sry oot

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo ada budget lebih pake pro punya processor pak... BSS ato DBX... lebih cengli daripada F1 Status...

    Kalo mau denger Macrom, boleh boleh aja... janjian aja ketemu...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau saya 9887 gak ada optical out deh....mana bagus kalau pake rca ke 701? lagipula 9887 itu 24 bit, 701 masih 1 bit.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    wah wah wah.... barangnya serem2 nehh....

    Kalo menurut gue seh yah, HU nya pake HX-D2 aja. Gak usah pake PXA PXA an. Udah bisa langsung main 3 way. Kan udah 4 pair RCA out. Opini gue seh yahh....

    Macrom si godfather tuh boleh noh...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by fabulousacoustic
    setau saya 9887 gak ada optical out deh....mana bagus kalau pake rca ke 701? lagipula 9887 itu 24 bit, 701 masih 1 bit.
    Bisa minta Alpine untuk keluarin opticnya... PXAnya pake PXE-H650 kalo gak salah... kalo masalah 1bit sih sama aja dengan baby F1 dan PXA...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    bos godfather klo macromnya kejual mau pake apaan..??

    focal be aj ap..?? hehe

    saran gw yang pertama ja hehe...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) mobil dibawah 40 juta
    By blubuk in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th May 2009, 01:28
  2. HID 99% dibawah 1,2 juta
    By Atoon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 3rd July 2008, 23:50
  3. ask : tweeter budget dibawah 500rb
    By firdauz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2007, 14:29
  4. [HELP] Budget dibawah 10jt
    By b03d in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2006, 17:26
  5. power 4 ch dibawah 2 juta
    By veilsidenrico in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2006, 15:38
Back to top