^^^ WTS: CRESSIDA STATION WAGON 1990 ^^^
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Arrow ^^^ WTS: CRESSIDA STATION WAGON 1990 ^^^

    S O L D - S O L D

    TOYOTA RX72RG-XWMNS
    CRESSIDA XL 1990

    MESIN TYPE 22R 2.4L
    4-silinder 2400cc karburator
    penggerak roda belakang



    karena CBU melalui kedutaan besar, dalam BPKB/STNK didowngrade (ditulis) "Cressida GLX 2000cc", disesuaikan dengan yang dipasarkan di Indonesia agar gampang nentukan BBN/PKBnya

    spec:
    - cat 85% orisinil, tanpa dempul
    - interior 100% orisinil (plafon, jok, karpet)
    - mesin kering
    - bensin irit (1:12)
    - tenaga besar (165 BHP)
    - power steering
    - 5-speed manual transmission
    - tilt steering
    - electric mirror
    - air conditioned
    - central lock
    - Radio/tape/CD Kenwood
    - velg 17" kondisi ban 90%
    - Speedo: 167.000 KM
    - BPKB/STNK lengkap dan hidup (s/d 2012)

    gambar sebagai berikut






    GANTI VELG 17"





    gambar lain KLIK disini

    untuk harga please PM atau SMS ke nomor 081 2992 2193

    t a n p a b a s a b a s i : p a s t i m a h a l
    tapi masih di 2 (dua) digit kok

    bagi yang ingin mengenal mesin 22R LEBIH DEKAT, silakan KLIK disini

    detail 22R bisa dilihat (KLIK)disini

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by pomphy View Post
    TITIPAN TEMEN
    MENJUALKAN BARANG LANGKA

    TOYOTA RX72 CRESSIDA XL 1990

    STATIONWAGON/ESTATE

    MESIN TYPE 22R 2.4L
    4-silinder 2400cc karburator
    penggerak roda belakang


    karena CBU melalui kedutaan besar, dalam BPKB/STNK didowngrade (ditulis) "Cressida GLX 2000cc", disesuaikan dengan yang dipasarkan di Indonesia agar gampang nentukan BBN/PKBnya

    CMIIW, sepengetahuan saya, mobil ini hanya satu2nya di Indonesia

    spec:
    - cat 85% orisinil, tanpa dempul
    - interior 100% orisinil (plafon, jok, karpet)
    - mesin kering
    - bensin irit (1:12)
    - tenaga besar (165 BHP)
    - power steering
    - 5-speed manual transmission
    - tilt steering
    - electric mirror
    - air conditioned
    - central lock
    - radio/tape/CD Kenwood (asli masih ada)
    - velg 15" kondisi ban 75%

    gambar sebagai berikut











    gambar lain KLIK disini

    untuk harga please PM atau SMS ke nomor 081 2992 2193

    t a n p a b a s a b a s i : p a s t i m a h a l
    tapi masih di 2 (dua) digit kok
    Waaakss... klo matic lebih mantab lagi nich, btw saprepart mesin gimana??? Susah gak nyarinya??? Klo di Indonesia sama dengan apa mesinnya???
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    PakDe Pomphy, minta di PM harganya, KM jalan, dan pajak pertahunnya...
    Minat nih..

    Matur nuwun PakDe..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    mantebb pak pomphy......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    banjir ngeces..........
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 33 Secs
    wah mantep banget pak pomphy, emang jualan aneh-aneh, bisa di-pm-in harga nett-nya pak, siapa tau masuk budget, thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 15 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    banjir ngeces..........
    Ambil bos barang keren tuh
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 16 Mins 43 Secs
    bener2 langka nih... mangtab bos...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 37 Mins 48 Secs
    rapiiihhhhhh......:cool:
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 18 Mins 10 Secs
    gilaaaaaaaaaaaaaaaaa~mantaf~

    ini mbil yg kmrn di jogja yah pak? asli ngilerrr bnerrr~~~~~!!!
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. C 230 thn 97 Station Wagon
    By wyuwono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 3rd July 2013, 09:00
  2. station wagon ... never die ...
    By royal in forum Volvo
    Replies: 49
    Last Post: 3rd July 2013, 08:57
  3. WTB/WTA: e34 station wagon
    By jhnystrcklnd in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2010, 23:48
  4. WTB: BMW E34 STATION WAGON
    By jhnystrcklnd in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th December 2009, 06:37
  5. Replies: 28
    Last Post: 11th November 2008, 16:08
Back to top