alpine 9855 vs pioneer 8850
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alpine 9855 vs pioneer 8850

    guys, gue mau pasang head unit buat SQL tapi dilema nih antara alpine 9855 atau pioneer 8850. bisa tolong bantu gue ga ? kelebihan dan kekurangan dari masing2 head unit alpine 9855 atau pioneer 8850 ?
    thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    8850 bos, harga lebi murah, tapi fitur sama bagusnya..
    Suara juga beda jauh..
    Saya ada nih 8850 cuman 2,55 juta, baru n bergaransi resmi. Thx..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo gitu ya ? gue dengar katanya kalo 8850 itu suaranya ga sedetail 9855. maksud lo, suaranya beda jauh gmn ni ? bisa dijelasin ga ?
    wuaa..bole tu buat referensi, ada contact person ?
    thx..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    alpine 9855 : suara lebih detail, lebih bright dan open dari pada pioneer 8850...
    secara function dan kelengkapan sih ga beda jauh lah, tapi beda karakter suara aja, kalo lo buat maen sql sih mending pake pioneer 8850 seh, harga lebih murah pula, tapi kalo ada niat nanti nya mo maen sq beneran, mending beli 9855
    gto
    atau beli alpine seri yg baru, 9887
    lebih bagus lagi dari 9855 maupun dari pioneer 8850 dan harga nya di bawah 4 juta kok...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo gitu ya ? alpine 9887 lebih bagus dari sisi mana ni ? emg harganya brp duit ? duhh..jadi tambah dilema ni, haha !
    thx..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    yah bgs an alpine lah , pioneer mah tampilannya aja yg bgs,ini just my opinion hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9887 aja bos..keren bgt suaranya..bikin betah di mobil uahuahahu..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 612KC
    oo gitu ya ? alpine 9887 lebih bagus dari sisi mana ni ? emg harganya brp duit ? duhh..jadi tambah dileman ni, haha !
    thx..
    lebih bagus dari sisi bright dan detail suara nya...
    harga di pasaran 4 jt ke bawah deh
    tergantung lo bisa tawar nya pa ga
    :smt003 :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs
    9855 aja bos... gue pake... and gue berasa puas... tapi klo masalah penggunaan nya enakan pioneer.. tp mungkin awalnya gue pake pioneer mulu yah... baru kali ini pake alpine jd kagok gt... tp asik juga kok... hehe... klo u maw tetep pioneer mending ambil p80rs jgn 8850...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by txz
    9855 aja bos... gue pake... and gue berasa puas... tapi klo masalah penggunaan nya enakan pioneer.. tp mungkin awalnya gue pake pioneer mulu yah... baru kali ini pake alpine jd kagok gt... tp asik juga kok... hehe... klo u maw tetep pioneer mending ambil p80rs jgn 8850...
    setahu gw sih p80rs sama 8850 isi nya sama yah...
    beda tampilan depan aja...
    bener ga ??
    :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya HU antara Pio 8850 atw Alpine 9855
    By Al_vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2009, 15:59
  2. Pioneer DEH-9650MP vs Alpine 9855
    By Flanker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2008, 23:16
  3. WTA>>> Pioneer P 80 RS Vs Alpine 9855
    By Rusher in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 1st March 2008, 20:18
  4. Alpine 9855 VS Pioneer P80RS
    By f60 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2007, 11:02
  5. Pioneer 9650 vs Alpine 9855
    By raulino in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 13th August 2005, 05:22
Back to top